Вообще проблемы с ней! Пришёл в гости друг семьи, спрашиваю: чай будешь? Буду. Какой? Чёрный. Налила себе и ему… Несу кружки к столу и говорю: ой, Дим, я тебе тут чай налила, ты будешь?
Всю жизнь была уверена что буду иметь дочку. На двух узи сказали мальчик. В прошлую беременность когда нам объявили пол, я быстро это уяснила и стала общаться с сыночком в пузике, обращаясь как к мальчику. Сейчас я вроде понимаю что опять мальчик, но … Читать далее
Не могу последние пару дней отделаться от мысли, что текущая беременность меня угнетает(((( Это, как муж сказал, как у парашютистов: первый раз прыгаешь — страшно, но не знаешь, чего ждать, а каждый последующий — точно также страшно, но уже прекрасно … Читать далее
Первая беременность, все впервые, всего жду и боюсь. Не могу сказать что муж не хочет ребенка, хочет, и мы его ждем, но он постоянно гундит, что вот, родишь.мы спать не будем, а ему видите ли на работу. Я говорю иди в декрет. А он я что баба. Тут выдал … Читать далее
Я накручиваю себя сильно, не могу отвлечься от всяких плохих мыслей, в другой рубрике я писала что была на узи 6 акушерских недель ( то есть 4 эмбриональных ) увидели плодное яйцо, но эмбриона там нет ещё. Я начала расспрашивать нормально ли это ?? сказал … Читать далее
Есть ли методы управления родами? Может кто читал что-то интересное, а еще лучше применял. Интересует самовнушение, хотелось бы сократить период родов и уменьшить боль. Дети у меня почти по 5 кг.и периоды по 12 часов и 6. А так как разница между последними … Читать далее
Готовим ребенка к рождению сестры или брата: 8 советов
1. Еще во время беременности расскажите ребенку, что у него будет братик или сестра.
2. Говорите с ребенком о чувствах. Рождение брата или сестры может его пугать, огорчать, удивлять, расстраивать, … Читать далее
может кому то знакомо… у меня 3 октября свадьба-как переживу незнаю… у меня панический страх перед чужими людьми-я начинаю краснеть и дергаться сильно… раньше употребляла транки, щас при б их нельзя и для меня мученье ездить в транспорте, ходить на приемы … Читать далее
мне поставили диагноз и я очень сильно боюсь рожать...
16 сентября 2015 20:25
Добрый вечер всем!!! Мне сегодня поставили диагноз в больнице во время узи, что у моего ребенка синдром дауна, у меня первая беременность, и не знаю что делать а главное анализы все хорошие, беременность 12 недель. Что делать??????