Девочки, помогите.
вот только сегодня записалась на сайт и в сообщество. Меня зовут Керен (в России Катей звали).мне 29 (почти 30) лет, я замужем и живу в Израиле. как вы видите -у меня сегодня срок 10 недель.токсикозом особо не мучалась-но крыша уехала … Читать далее
Девчонки, наверное, я какая-то ненормальная. Все отлично у меня, раздражительности нет, гормоны играют в пределах нормы, все время в лёгкой эйфории, настроение хорошее. НО! Дико бесит меня одна вещь и прямо очень трудно уже стало сдерживать эмоции … Читать далее
даже и не знаю как обозвать мое состояние. именно обозвать. но это не самые приятные ощущения. постоянно чувствую себя разбитой, усталой. сил вообще нет никаких. хотя сплю по 8-9 часов. настроения тоже вообще никакого нет. так легко щас обидеть. плакать … Читать далее
Будучи психологом и размышляя о тех трудностях, страхах и тревогах, которые настигли меня в связи с моим интересным положением, я подумала, что я ведь наверное не одна такая. И у меня возникла идея создать группу психологической поддержки для беременных … Читать далее
По рассказам своих поруг и знакомых наслышана о жуткой нехватке времени после родов (точнее об его отсутствии). Все говорят, что наслаждайся сейчас свободным временем и не ной что скучно… Как малыш родится забудешь про покой. Одна рассказывает что какой … Читать далее
Добрый день, девочки! Завтра мой муж с мамой собирается в Нижний Новгород. это от нас 100 км. 1,5 часа езды на машине. Я сначала не хотела, т.к. и до беременности не очень в дороге себя чувствовала, а сейчас даже не знаю, но съездить хочется: с любимым … Читать далее
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЛЕДВНУТРИУТРОБНОГО РАЗВИТИЯ
Психологи и психиатры выявили наличие еще одного существенного фактора-качества эмоциональной связи, существующей между матерью и ребенком. Любовь, с которой она вынашивает ребенка; мысли, связанные с его … Читать далее
ДЕВ4ОНКИ! ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ЗАДУМАЛАСЬ: А КАКОЙ Я БУДУ МАМОЙ? КАК ПОЙМУ 4ТО ЛУ4ШЕ ДЛЯ МАЛЫША,4ТО ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛЬНО? КАК ПОЙМУ 4ТО ВОСПИТЫВАЮ ЕГО ТАК КАК ЕМУ БУДЕТ ЛУ4ШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН У МЕНЯ БУДЕТ МУЖ4ИНА!? Я ЖЕ НЕ МУЖ4ИНА, И РЕБЁНОК У МЕНЯ ПЕРВЫЙ, ВДРУГ … Читать далее