Решилась ?
Сфотографировала пузик… первый раз на 34 неделе ?
Поняла, что уже совсем чуть-чуть осталось, а вспомнить себя пузатенькой и не из чего будет — исправляю ситуацию))
Девочки, поверить не могу, что пишу этот пост про Экватор! Столько раз только читала и мечтала написать тоже такой пост)
Сегодня ровно 20 неделек, фото с утра (все фото животика всегда делаю утром, т.к. вечером пуз гораздо большше). Доча запинала маму … Читать далее
Сегодня нам ровно 18 неделек) Выкладывала фото 13/14/15 неделек, теперь 16/17/18) Растем))) Шевелюшки первый раз почувствовала ровно в 16 недель, с тех пор их интенсивность такая же... Чувствую только когда руку на живот кладу, без руки только когда … Читать далее
Девочки, ну хоть немного растем?! Сегодня ровно 15 недель. ВСЕ фото сделаны утром! Вечером пуз гораздо больше… Мой рост 178 см, вес 56 кг, за Б потеряла 1 кг. (токсикоз был сильный). Брюки для Б стала носить с 13 недель, хотя прекрасно влазила и в джинсы, … Читать далее
Девочки) всем добрый день))это моя первая запись) нам уже 15 неделек) кидаю свой животик, будьте добры поделитесь своими) кто будет еще не знаем) всем добра) мы уже кругляшы)))