Я обожаю, пузатикков!!! Такие милые все! Мне и самой нравилось ходить беременной, всю жизнь бы с животиком проходила!!! Малыш пинается, так здорово!!! А теперь уже пузико и «ножками ходит»!!!
Всем доброго дня.Девочки, у меня 26 недель беременности.Мой животик выглядит маленьким, вернее даже будет сказать что онстранный.Обращала внимание что у берменяшек он идет от груди, у меня же с низу где-то болтается… Когда же он начнет полнеть в области … Читать далее
Девочки, нам почти 25 недель по УЗИ. На втоором УЗИ пол малыша дядя-врач не разглядел((( Как думаете по (форме живота), кто у нас в домике???
Все говорят мальчик.
девочки, приглашаю всех, кто живет в Красноярске и его окрестностях, на фотосессию. моя студия проводит профессиональные фотосессии для беременных, уже мамочек и их детишек =) также вы можете приобрести подарочные сертификаты! портфолио и цены на сайте http … Читать далее
девочки выкладывайте свои фотки с животками)))только обязательно пишите сколько недель)))интересно посмотреть у кого, на каком сроке, какой пуз
мой еще совсем миниатюрный не давно вылез, хоть и срок уже 22 неделя)))вот такие мы маленькие)))
Ну, вот осталось совсем чуть-чуть и мой животик исчезнет. Если честно, буду за ним очень скучать. Поэтому мы с моей любимой мамулей решили сделать домашнюю фотосессию на память, чтобы было что вспомнить. Показать себя малышке, как она жила у мамули в … Читать далее