В общем только я определилась с именем для дочки, как выяснилось, что у нас… мальчик! И началось. Весь мозг уже сломала, но кажется выбрала несколько, которые мне нравятся.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ УЖЕ МАМОЧКИ!!! Очень жду вашего совета по поводу расцветки защиты. Я вот очень волнуюсь какую выбрать. Вопрос такой- как вы считаете, нужно ли брать ребенку в кроватку ТАКОЙ ЯРКИЙ комплект… ведь кроватка она для сна… и боюсь такие цвета … Читать далее
Я имею в виду не бодики и ползунки, а крупные покупки: кроватка, коляска, пеленальный столик и т.д. Мне нравится одна колсяка, я ее в магазине приметила и хочу ее взять. Она там все еще есть и ждет, наверное, меня :) На выходных были проездом с мамой … Читать далее
Еще задолго до замужества решила, что если когда-нибудь у меня будет сын, назову его Влад. Мужу это имя категорически не нравится, но он мне уступил. Вчера подкинул идею назвать сына Алексеем. Отношение двойственное к этому имени, в мое время каждый … Читать далее
Доброго времени суток, будущие мамы:) Не так давно, у меня закончился токсикоз и я как-то более трезво смогла посмотреть на этот мир)))), и я чувствую, что в наших отношениях что-то поменялось. Мой, муж стал более внимательно ко мне относится, практически … Читать далее
Вот мне все говорят что мальчишки сидят подольше в мамином животике, а я так хочу уже встретить своего сынишку, не хочу перенашивать. А что скажите вы, на каком сроке родили мальчика???