Девочки привет, мужу 40 лет детей не было из-за проблем там все до кучи, варикоцеле, простата (дальнобойщик) еще и спермограмма 3%. А я многодетная 🤣мною по ходу можно лечить бесплодных мужчин. Ну вот узнали что беременность наступила. Теперь переживания … Читать далее
Всё было хорошо. Но сегодня стало тянуть низ живота, не сильно. То правый, то левый яичник, то весь низ. Сегодня мы гуляем, от отмечаем мой день рождения (был 2 дня назад), позвали гостей, много всего наготовили. И тут через час должны уже прийти гости, … Читать далее
В понедельник делала тест на беременность, самый дешёвый (фирму не помню) показал ||, тут есть пост с тестом, там всё видно. А так как у нас с мужем не получилось год почти, я конечно засомневалась и сделала электронный в неделях, показал || 1-2 недели … Читать далее
Последние М были с 19 по 25 мая , цикл 36 дней
До предполагаемых месячных ещё неделя, но тест положительный и электронный показал 1-2 недели, это все таки беременность?😍
Девочки, мне очень нужна ваша помощь
Начиталась всяких страшных вещей и теперь переживаю
Мне врач сказала, что у меня миома и эндометриоз, но сказала что нужно пробовать беременеть, пока лекарств она мне не выпишет.
Ну ближе к делу … Читать далее
Общих детей у нас с супругом нет. И вот - вторая полосочка и, конечно, я рванула на узи. Врач пока увидела лишь плодное яйцо и тут... она подсадила меня на хгч. И теперь я сдаю его и сдаю, нервничаю и нервничаю в ожидании результата. У меня уже 5 детей, … Читать далее
Сегодня была на УЗИ (ПММ 4.01), а в матке нет эмбриона. Думаю - да как так-то - задержка же есть, вес растет (из-за отеков), грудь чувствительна и тошнит иногда. Не кровило даже, живот не тянуло.
Сделала тест - и вроде положительный, но как-будто … Читать далее
ПММ 4 января. Задержка 2 недели. Полторы недели назад сделала три теста - вторая полоска была очевидной. Сегодня пришла за справкой к гинекологу, на осмотре она сказала, что матка увеличена до 5-6 недель, выписала направление (заранее) в женскую консультацию … Читать далее