Девочки, хочу купить видеоняню для нашей малышки?
но не знаю какую. Мне нужна такая, чтоб ловила связь на больших площадях. квартира 250 кв.м. Чтоб с дальней комнаты в крайнюю ловил сигнал. Какую модель можете посоветовать?
Девочки, посоветуйте, на какие коляски обратить внимание.
Вводные:
— родимся в середине августа
— живем на 3 этаже дома без лифта (то есть люльку точно буду постоянно снимать и таскать домой, шасси либо тоже, либо к батарее на замок)
— ценовой диапазон … Читать далее
Девчули? на каком сроке начали всё перестирывать детское? Я планирую в 35 недель начать этим заниматься. Каким порошком пользуетесь и ополаскивателем? Благодарю всех за ответы ?
Девочки, вопрос по коляске, присматриваю коляску 2 в 1, если пдр на самое начало сентября, проездим мы в ней с осени по весну, на лето какую то легкую возьму, а на след осень, зиму будет ли ребёнок в прогулке от 2 в 1 ездить или же там уже другое что … Читать далее
Всем привет! Как вы думаете какую одежку для малыша лучше всего взять в роддом? Слышала, что кофты со штанишками непрактичны. А какая информация у вас, что вы готовите для своего чудо-счастья?😇
P.S. Всем лёгких родов и здоровых деток😉 … Читать далее
Verdi Makan 3 в 1
26 марта 2019 10:46
Девочки у кого такая? Отзовитесь… как она вам? Какие плюсы и минусы. понравилась коляска эта. Единственное нету у неё козырька который защищает от ветра на люльке. А у нас город ветреный. Как думаете он важен? Или и так сойдёт?