Здравствуйте! Слышала с нового 2010 года вышел закон, что выплата пособий по уходу за ребенком будет составлять 100% зарплаты, а не 40%. Правда ли это? Спасибо всем!
У меня беременна подруга. Она не работает. учиться в платном институте!Какие выплаты ей положены? Будут ли что-нибудь типо декретных? а ежемесячное пособие?
Девочки, у кого была такая ситуация? Я хочу взять ежегодный оплачиваемый отпуск согласно ст.260 ТК РФ в начале марта, отпускные мне заплатят в полном объеме. Но! в 20-х числах марта мне (я так предполагаю) выдадут листок нетрудоспособности в ЖК (который … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь получает в ЖК дополнительное питание? Я вот от подруги об этом узнала, ей давали MD мил… А вот я пока что ничего и не слышала даже об этом у себя в ЖК.
Девочки, кто более или менее юридически подкован! Подскажите пожалуйста!))
у меня почти 36 неделек. Заявление на выплаты декретных денег я написала на работе, уходя, непосредственно, в декрет. Было это 21 декабря. Сейчас...28 января. Деньги, на сколько … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйсто как, когда и в каком размере выплачиваются декретные, и другие выплаты. Ато у нас новыйбхгалтер она не вкурсе.Заранее спасибо.
Я безработная, учусь на очном в институте! Полагается ли мне пособие по уходу за ребенком от государства и единовременная выплата на рождение ребенка??? И какие нужны документы???
Девченки! Случилось странное! Стала я че та разглядывать свой родовый сертификат и заметила косяк! В общем, оказалось, что мой директор, на работе, когда оформлял мой медецинский полис, перепутал одну цифирю в прописке! В реузльтате… В паспорте, прописка … Читать далее
После увольнения с последнего места работы, через три месяца забеременела. На другую устроиться неудалось. Положено ли получение каких-либо пособий? Либо полностью на самообеспечении. Ещё вопрос, если оформляешь ребенка – без отцовства, то какие-то … Читать далее