Девочки, привет! Подскажите кто знает...
Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине суммарно за весь период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности – 84) календарных дней до … Читать далее
Во время беременности, когда на руках ещё была карта, я прочла в ней, что встала на учет в 16 недель, хотя это произошло в 5.Тогда я не придола этому значения, а сейчас узнала, что тем, кто встаёт на учет до 12 должны каждый месяц платить энную сумму … Читать далее
Мне в ЖК сказали, что срочно нужно оформить декрет. Нужно пройти некоторых врачей, сдать целую кучу анализов...А кто-то может мне подсказать, если я не работаю нигде (официально не оформлена), зачем мне оформлять декретный отпуск? Последнее моё место … Читать далее
ww w.kukuzya.r u/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodamww w.kukuzya.r u/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-letМожет кому пригодится. Мне вот не положено по беременности и родам, потому что я безработная!!!!Главное уволилась по … Читать далее
девочки подскажите если я не работаю и официальна нигде не устроена. но работает муж.( официально) какое пособие мы можем получать и где его оформлять?? можно у мужа на работе???
я совсем неопытная блин((
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста! Я работала 1,5 года назад в фирме. По трудовой, как полагается. Стаж год. уволилась по собственному желанию. Потом доучивалась. Закончила универ и теперь жду малыша. На работу только устраиваюсь. Собираюсь … Читать далее
подскажите, я в июле закрываю ИП, хочу встать на учет на биржу труда.получается, что декретные я не получу.и пособия по безработице я тоже не смогу в это время получать(с 30 недель)?