Сегодня всю ночь рвало, под утро вроде полегчало, даже яблоко съела с конфетой, чтобы ребенка в садик отвести. Ладно, отвела и пошла обратно, минут 5 осталось до дома, а меня как давай рвать ((Ладно, за угол зашла и там..., а люди идут и смотрят, как … Читать далее
Девочки, это только мне такие «пророчества» близкие и не только так «доброжелательно» втемяшивают в голову? Или к примеру: «спи, пока есть возможность, родится ребёнок — забудешь надолго, что такое сон». И все это от уже родивших родственниц и подруг … Читать далее
Девушки вот такой вопрос. Сегодня была на приеме, и она ощупав грудь потом как начала прям давить и оттягивать сосок вместе прям с ореолой, мол посмотреть есть ли молоко. Я ей говорю мне прекратить, а она мне как ты вообще собираешься кормить тогда … Читать далее
Просто выговориться
Это ужас, я не знаю, как мы с мамой будем находится рядом ещё два месяца. Она на 7 месяце, у меня только второй пошёл, нам категорически нельзя общаться на темы, которые могут перерасти в спор. И это как минное поле. Сегодня зашла … Читать далее
Девочки, у кого Б первая. Ваши мужья осознают, что скоро станут отцами ?? я у своего спрашиваю, он говорит: я пока не понимаю, говорит как на руки возьму своё-наверное сразу осознаю ☺️ хотя при этом очень ждёт, ждёт когда пойдёт гулять с коляской, когда … Читать далее
Я на 13 недели, на этой недели узнала о беременности, к тому же начался таксикоз сильный, вот была на УЗИ, врачь сказал: Все хорошо.Вот теперь думаю как мужу сказать про полнение, он в командировке, хотела бы по оригинальнее сказать ему о том что станет … Читать далее
Просто стало обидно до слёз, и решила предостеречь девушек, кто в положении. Ещё работаю, в декрет через месяц, но живот уже приличный, через куртку заметно. Но не суть важно. Маршрутки у дома с утра всегда забиваются за 30 секунд. После оплаты проезда … Читать далее
Вот достали, честно. Сама я никогда не трогала беременных, я и подумать не могла, что всем захочется потрогать меня. Ладно, некоторые спрашивают, а некоторые ведь молча тянутся! Будто это в порядке вещей. Да и вообще никогда не любила прикосновения и … Читать далее