Вот и вырос животик и теперь он все чаще ловит взгляды окружающих. А как вы относитесь к чрезмерному вниманию к своему пузику? Даете ли трогать животик (родным, знакомым)? И как изменилось отношение окружающих (знакомых или нет, не важно) к вам с увеличением … Читать далее
Звучит как страшный диагноз? Не думаю! Я-человек, я-личность, я-мать и я вправе сама выбирать что мне лучше! Но почему же вы все такие злые, а? Вчера подруга родила, я поздравила её от чистого сердца 50см 2670г месяц не доносила, пожелала ей и малышу … Читать далее
Вот иду я себе сегодня, никого не трогаю, солнышко светит, птички поют и натыкаюсь на знакомую.не на подругу, не родственницу, а просто знакомую-видела ее один раз в жизни.и знаете, чтоъона сделала?? протянула руки и погладила мой живот, я даже вякнуть … Читать далее
Девочки, скажите кто живет в гражданском браке или странные отношения с деньгами были вначале, как решаются вопросы с семейным бюджетом?? Я в первом браке и не знала таких проблем, муж приносил зарплату, отдавал и все, надо было, тратили вместе… Сейчас … Читать далее
Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются … Читать далее
Девчат, приветС начала беременности и вот щас пошел восьмой месяц, все больше и больше удивляюсь окружающим людям, и хочу спросить — то ли мне такие попадаются и я так реагирую, то ли у всех так. Попробую объяснить. Я и мой муж всегда подрывались при … Читать далее
Предложил мне фильм посмотреть вечером, а мне так плохо, я сегодня к врачу ездила час с лишним по пробкам, к концу меня укачало и стошнило. Токсикоз ещё не ушёл, слабость жуткая и желание спать. Еле стою на ногах. Говорит, поехали в парк на выходных … Читать далее
Ну вот задолбали все, ппц — «ну че ходишь ещё ?», а че простите упасть? -" сколько ещё осталось? Такой большой живот !!!" Немного осталось, да большой!!! — " тут беременная в очереди давайте она пройдёт !!!" И тут взгляды других … Читать далее