Неоднократно писала что у меня кот не особо ручной… был… Ну пришел один раз потерся об животик, потом выяснилось что я . Дальше он ко мне опять не подходил. Ушла я в декрет и тут он как пиявка стал… Он реально от меня не отходит. Ласковый. Меня спать … Читать далее
Кот начал уделять мне больше внимания. Изначально у нас с мужем кот не затисканный, то есть его насильно никто не мучает. пришел по ластиться — погладили его и он уходит. В общем он получает внимание когда ОН этого захочет, ну или когда мы совсем соскучимся … Читать далее
Кошки и беременность
21 августа 2014 11:39
Девочки, мне не один раз говорили «По-меньше возись с котом». С чем это связано? Только с возможностью заболеть токсоплазмозом или что-то еще? Приметы может какие? кто что слышал поделитесь! может быть это глупости все...
Девочки! Ну что-то напугали меня токсоплазмозом… а у нас дома живет котик (1, 5 года). До этого кошки в доме были постоянно, но это не защищает от риска заразиться токсоплазмозом. Да сейчас еще и линять начал оооочень!!! сильно! Как вы думаете, (может … Читать далее
Мы с моим фр.бульдогом почти каждую неделю посещаем ветеринара. Обычно пользуемся такси, но в последнее время я набралась смелости кататься с ним в автобусе, в жару он встанет у окна, высунет туда голову и едет довольный всю дорогу. Люди вокруг обычно … Читать далее
У нас живут две очаровательные киски! И вот одна из них облюбовала собранную кроватку для малышки… Только ее прогонишь как она тут же лезет обратно! Меня беспокоит, что если она будет лезть когда родится ребенок!?! Как ваши питомцы относятся к появлению … Читать далее
Девочки, как ваши животные реагировали на появления малыша? ревновали? и как это проявлялось?Больше интересуют кошки, у меня британочка, любимица моя.Я ей уделяю много внимания, где я там и она, боюсь как бы к малышу с агрессией не отнеслась. Буду рада … Читать далее
Началось это еще в марте, у кошки что-то замкнуло в голове, она стала бросаться под ноги и шипеть. Мы с мужем долго понять не могли что с ней случилось. Муж думал, что с ума кошка сошла. Причем сидит рядом на диване нормально, ластится, ночью приходит … Читать далее
У нас британка,1 год ей.Очень умная, в туалет ходит куда положено, моется, очень чистая, понимает команду нельзя… Единственный минус это ШЕРСТЬ!!! Очень сыпится сейчас шерсть… Купили сейчас Фурминатор, чтобы вычесывать шерсть… Моющий пылесос купили специально, … Читать далее