Девочки миленькие, я во время первой беременности курила, это очень плохо… я это сейчас понимаю… а тогда было очень сложно оставить пагубную привычку! как было у вас? курили ли вы, или бросили к тому времени?
Где вы берете врачей -которые запрещают курить бросать!!??? И скажите мне последствия при бросании!
я просто в очередной раз прочла это и мне стало интересно!!
сами девочки себе отговорки находите!!! Бред это все!!! надо бросить сразу! или курить … Читать далее
всем привет!!! не буду читать нотации о вреде курения да еще при беременности, без меня уже не раз мусолилась эта тема!!! тут в одной книге нашла пару советов как уменьшить дозу выкуренного, ведь в некоторых случаях бросить совсем не реально!!!способ … Читать далее
Всем приветик! До беременности я курила по пол пачки в день облегченных сигарет, когда я узнала что беременна у меня было 6 неделек, я естественно сразу бросила на 3 месяца, но после трех месяцев мне ужасно захотелось взять сигарету, я терпела, очень … Читать далее
Здравствуйте! Постараюсь объяснить ситуацию. Очень много лет мы старались забеременеть, даже искусственно, но у нас не получилось. Никто не мог толком объяснить, что да как. Мы уже поставили было крест, так как надежды нам не оставили, впрочем только … Читать далее
Девчонки, не могу смолчать. Это больше крик души. Сразу скажу, я не ханжа, молодость у меня бурно началась. Почудила, еще как. Все было: и попойки ночи на пролет, и пачка сигарет за вечер – не предел (у меня даже целая комната в квартире для курения … Читать далее
Бросила курить еще до беременности, сама хотела… естественно когда узнала, что беременна, это стало вообще табу… да и не хотелось-токсикоз мучал...
А недавно на нервяке и стрессе (работа, родственники мужа, не все благополучно) начала покуривать … Читать далее