Девочки, есть такие, кто на моем сроке признался уже работодателю? Я две недели на больничном после гриппа, до нг тоже болела две недели. Беременность дается тяжело. Работа у меня руководящая и жаркая, до ночи сидеть нужно и на нервах. Вот думаю выйти … Читать далее
Как сочетали карьеру и воспитание детишек? я в тихой панике. Младшему год и два. В садик ещё не ходим. На работе завал. Вроде по карьерной лестнице хорошее продвижение. Но боюсь как узнают о моей беременности все накроется. Как успеть и троих деток воспитать … Читать далее
Кто-нибудь подскажет, можно будет на 7-8 недели лететь на самолёте?
Злые люди......
14 декабря 2016 08:40
Почему как только люди узнают о беременности, сразу начинают гадить. На работе такое ощущение, что беременными никто не был, при условии того, что я самая молодая и у некоторых из сотрудников уже внуки. Пытаются нагрузить работой, а начальница вообще … Читать далее
Девочки я в шоке. Сегодня начальница заходит, улыбается и говорит 15 поедешь в командировку на 1 день. Срок у меня 20 недель. Я говорю: а что послать некого больше, она говорит нет. Люди не помнят как беременными сами ходили, сама мне рассказывала, что … Читать далее
Девочки подскажите как доработали до декрета? Для меня утром на работу вставать это ужас несмотря на то, рано или поздно легла.Весь день слабость и хочется полежать и поспать.Как с собой бороться?
Девочки, я вот сижу без работы… скажите мне как беременной встать в центр занятости можно? Или уже поздно? Я так понимаю уже не каких выплат и не получу… почему не работаю, отозвали лицензию у банка и не нашла работу…