Девчонки! Такой вопрос! Работаю в салоне красоты. Беременность 5 недель. Контактирую с кератиновым выпрямлением волос! Как защитить себя? Одеваю мед. Маски. Как быть? Кто сталкивался с такой проблемой?
Девчат, срок ещё маленький, но уже задумываясь о переводе на лёгкий труд, работаю администратором в продуктовом магазине.15 часовой рабочей день и до беременности тяжело давался, а сейчас на работу просыпаться все сложней. Но есть проблема на новом месте … Читать далее
Девочки работа до родов, переводят на хорошую должность, работа сидячая нужно много сидеть, в обед на час можно выйти на улицу, работа в офисе и тут не много душно, работать с 10-19 кто работал так, ни навредит ли это малышу?
Как вы боретесь со стрессом на работе? Недавно перевелась в другой отдел, начальница не ценит, скандальная баба, ходит орет орет целыми днями из кабинета в кабинет, не всегда на меня, но напрягает, а подчиненная не слушается меня, ей даю поручения, а … Читать далее
Я экономист на производстве, и в основном помощник генерального директора на производстве металлообработки. Производство молодое, и год назад меня окружали только мужики, работающие на станках и 3 учредителя. Сейчас хоть бухгалтер появился, и девочка, … Читать далее
Две недели была на больничном. Завтра выхожу на работу. Мне аж плохо, когда начинаю думать о работе. Ещё дорога полтора часа в одну строну, полтора в другую.8 часов на работе! Я не хочу(( Второй день из-за этого какая-то хандра :( апатичное состояние, … Читать далее
Ситуация:
Я официально оформлена в компании У, а работаю на аутсорсе в компании Х с 17.06.2016, ушла в декрет с 1.09.2017 в этой же компании У. Сейчас у этой компании какие-то проблемы и всех, кто оформлен в компании У и работают в компании Х переводят … Читать далее
Меня вырубает на работе, вот думаю просить сокращённый график или пройдёт это, не хочется зп терять, силы работать есть, противопоказаний нет. Кто как с работой поступал?
Доброго времени суток дамы, у меня вопрос, у меня сидячая работа, за компьютером, (10 часов в сутки) иногда забываюсь и скрещиваю ноги, от этого малышка начинает пинаться, прчем ошутимо, что делать? Стараюсь по чаще вставать, спина болит вечером но быстро … Читать далее