Подскажите когда лучше брать ежегодный отпуск: до декрета, после него или после отпуска по уходу за ребенком? По графику отпусков я должна в отпуск уйти 20 июня на 14 дней, но в это время дай Бог я буду уже в декрете... Слышала что беременным вообще … Читать далее
У меня второй день просто отваливается голова. Часов с 4 утра начинает болеть и до вечера, пока не усну, болит. Никакой сладкий чай, массаж на работе не помогают. Как следствие я очень раздражена. бесит все: что все говорят, что свет горит, что кто-то … Читать далее
Работаю в смену, день ночь. Недавно от работы проходила медкомиссию, мне одна курица написала в заключении что работать только в день((( ещё только 2 мес беременности, думала до месяца 5 скрывать :( Когда вам, кто так же работает поставили дневной график … Читать далее
Работаю продавцом-кассиром в гипермаркете. Сначала, пока была не в положении, все нравилось, что все время в труде, что не сидела на месте. Был просто фонтан энергии!!! Занималась больше выставлением товара, чем работой за кассой. Сейчас же хоть и работаю … Читать далее
Девочки справку о том что вы беременны брать у своего гинеколога после того как встали на учет? Или можно такую же справку получить у терапевта? Например у нас справка о легком труде выдается вообще в отдельном кабинете. И про работу, когда вы сообщали … Читать далее
Собираюсь в декрет в мае и перед этим хочу взять отпуск 28 дней(через месяц)и вот переживаю, что будут споры с отделом кадров т.к. по окончанию БиР будет отпуска 19 дней и 9 дней получается я взять авансом хочу.Боюсь, что будут против, но я знаю что … Читать далее
Срок еще небольшой, а мозг уже отключился, работать не хочет. Я начинающий бухгалтер, работаю около года в этой фирме, но понимаю что бухгалтерия не совсем мое. в общем все мысли о беременности, о том что надо купить, как сделать ремонт, читаю посты … Читать далее
Посчитала гиня мне вчера когда в декрет, 2 месяца — 4 мая, как это быстро, не успею и глазом моргнуть))) Хотела еще после декрета поработать, но это уже как по самочувствию, будет видно. Сказала сейчас директору, смотрит на меня, так живота то еще нет … Читать далее