девочки скажите не сильно я в этом разбираюсь, как можно добиться «лёгкого труда» работа у меня физическая и с сегодня я на больничном(защемление шейного позвонка, и на этом фоне голова очень сильно болит )это мне невролог подтвердил с терапевтом … Читать далее
Девочки, подскажите работаю в торговле, работа сидячая. В основном на кассе ( за компьютером ). Сам отдел находиться на цокольном этаже, всего две форточки, дышать нечем. Особенно сейчас ( летом ) Будет ли это являться основанием для перевода на легкий … Читать далее
Скоро ухожу в отпуск, когда вернусь будет уже 17 недель. Планирую в первый день после отпуска сказать о беременности. Живот уже начинает показываться, правда я его пока старательно прячу) Хочу сказать, так как не люблю всякие слухи, не хочу, чтобы люди … Читать далее
Здравствуйте, милые мамочки! Вот заморочилась я на тему электромагнитного излучения от компьютера. Так получилось, что первую беременность я не работала и меня это проблема совсем обошла стороной. А вторую беременность мне (тьфу-тьфу-тьфу) надо будет … Читать далее
Девочки, вопрос такой. В декрет мне уходить 13 августа, но я хочу поработать до 1 сентября. Может ли врач отказать мне уйти похоже ( у меня эко+ отрицательный резус фактор+ мне за 30)