Что можно привезти из Америки? Интересуют витамины, косметика, хорошие сумки и детская одежда. В каких торговых сетях лучше покупать? Интересуют, в первую очередь, магазины в Вашингтоне и Нью-Йорке.
Родилась гениальная идея: полететь в Нью-Йорк, побыть там дня 2-3, а затем взять машину на прокат и рвануть в Лос-Анджелес.Ехать 5 000 км… займет, наверное, 2,5 дня.Кто-нибудь так ездил? Я раньше такие расстояния на машине не проезжала😱.И еще вопрос … Читать далее
Мы с прошлого июня нигде не отдыхали. Только на даче. В июне летали в Болгарию, но там не слишком повезло с погодой. И море было прохладное, и погода подкидывала сюрпризы. Вроде таких: Но, отдых есть отдых, жаловаться все равно не буду. Смотрю на болгарские … Читать далее
Девочки, привет! Напишу про нашу рождественскую поездку в горы. Silver Mountain Resort, штат Айдахо.
Внимание остановлю на подготовке именно для малыша, поэтому кому не актуально, в конце фото-фото. Сразу скажу, что пост позитивный, потому как поездкой … Читать далее
Как принято по закону, моральной этики самих граждан и т.д.? Например приехала пара жить в США, нажили сами все с нуля, полностью: недвижимость, имущество, авто. А потом решили развестись. То как обычно мужчины США делают? Уходят и оставляют жене и детям … Читать далее
Сделали все документы и скоро летим в Америку рожать. Это будут домашние роды, там это разрешено. Хочу чтобы всё прошло естественно, дочь тоже дома рожала, но не в Америке. Фух! Пожелайте удачи что ли!) Всех люблю, целую