Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участника
Создать запись

Отпуск во время школы

У мужа отпуск в декабре неделя, хотим до исполнения младшей 2 лет съездить в Эмираты, чтоб бесплатно было Старшую брать не хочется, пропускать школу. Вечно эти пропуски влияют на успеваимость… Читать далее

Что привезти из отпуска?

Девушки, всем привет! Сколько путешествую, и везде одно и то же — одинаковые магнитики, большие карандаши с надписью города, сделанные из толстой ветки дерева, ложки именные и расписные под… Читать далее
Что привезти из отпуска?
Что привезти из отпуска?
Что привезти из отпуска?
Что привезти из отпуска?
Что привезти из отпуска?
15

Как добраться из аэропорта в отель в Лиссабоне?

Собираемся с детьми на отдых в Португалию. Едем самостоятельно, без путевки. Языка я не знаю, а местные, говорят на английском не общаются. Плюс надо кресло и не одно. Как посоветуете ехать… Читать далее
2

Крит. Детское питание

Девочки, кто живёт на Крите или недавно там был, подскажите, какие марки детского питания у вас есть в магазинах? Дочь очень привередлива, хочу её заранее приучить к тому питанию, что в отпуске… Читать далее

Море в октябре

Где сейчас тепло, Турция/Греция я так понимаю отпадает- рискованно с погодой (не хочу попасть в дожди), что ещё посоветуете? Кипр? ОАЭ? Тунис? Вот прям на следующей неделе хотим. (Не Азию)
1

Что взять с собой на пляжный отдых?

Может у вас есть списки? Было бы классно почитать что вы обычно берёте. Мы возьмём средний чемодан на двоих. ? ♀️ Ехать вначале на поезде 15 часов, потом лететь 12. Доминикана. На 11 ночей… Читать далее

Зимой на море

Подскажите, девочки… Очень хочется на солнце, море именно зимой, в феврале у нас получится. Хотим с детьми, и чтобы пляж рядом, снять квартирку или домик (возможно, получится семьями поехать… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение