Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Страховка для детей

Девочки, всем привет! ❤️ Собираемся в первый раз с малышом на море, и я что-то вся в переживаниях. Подскажите, вы оформляете отдельную страховку для деток или хватает той, что в турпакет входит… Читать далее
2

Таки получили дети белорусский паспорт.

О том, сколько для этого пройти надо было, я писала уже, продолжаю тему белорусского гражданства))) На паспорт мы подали во вторник, получить должны были в следующий вторник и на выходные мы… Читать далее
+3
9

Эпопея с белорусскими паспортами детям. Продолжение.

На следующее утро мы опять встаём пораньше и едем в паспортный стол, там же и отделение эмиграционной службы. Мне, как гражданке Латвии въезд в Беларусь без визы, но, если я там остаюсь дольше… Читать далее
+3
11

Как мы делали детям паспорта белорусские.

О том, что нам надо было сделать во Франции, чтобы въехать в Беларусь за паспортами, я писала ранее. Все документы мы подготовила и теперь поездка из Латвии в Беларусь. Предварительно я узнавала,… Читать далее
10

Наши долгие приготовления и сложности, чтобы полететь в Беларусь.

Весь июль мы их решали, чтобы в августе улететь в Беларусь. У детей латвийское гражданство по мне. Но их отец-белорус, потому они и белорусы. В этом и заключалась сложность поездки. Муж может… Читать далее
9

Детские загран.паспорта с фото младенцев!!!! Вопрос!

В последний загран.вылет с детьми в аэропорту сделали замечание, что мы не поменяли детям паспорта. Паспорта мы получали в детские 10 месяцев — нового образца на 10 лет. Естественно, что дети… Читать далее

Заявка на загранпаспорт

Глупый вопрос. Могу ли я через свой личный кабинет на госуслугах подать заявку на загран мужу? Или ему нужно самому регистрироваться на госуслугах, чтоб это сделать?

Банковская карта

Девочки, поделитесь пожалуйста, какими картами пользуетесь в путешествии? Если не сложно, то поподробней ?(какой банк, какой вид Карты, кэшбэк-мили и т п)

Медстраховка для поездки за границу

Девочки, всем привет. Девчоночки, уезжаю на три месяца в другую страну, хочу купить медстраховку с собой.Может кто то из Вас покупал, как что расскажите, не страшно что кинут, страховку купишь,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение