Девочки, всем привет. Хочу в октябре — ноябре полететь на Мальдивы, посоветуйте отель, где были. И ещё вопрос, при АI на Мальдивах включён алкоголь или там везде сухой закон?
Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста отель на Мальдивских островах, по системе все включено, но не очень дорогой, по разумной цене. Планируем в сентябре, на остров Мале, там как в это время года? Дожди? Кто бывал на Мальдивах осенью? В приоритете хорошее … Читать далее
В следующем году планирую свои 30 лет отметить за пределами России с мужем и сыном. Не хочу гостей собирать, готовкой заниматься. Так вот день рождение середина июля. Остановились на 2х вариантах с мужем Дубай или Мальдивы. Хочется на мальдивы. Климат … Читать далее
Девчонки, хочется, чтоб была вилла. Чтоб открыть дверь — и на белый песочек. А потом несколько шагов — и вот оно, море… Чтоб купаться, едва проснувшись. Чтоб фрукты, морепродукты и прочая вкуснота… И чтоб все вышеназванное не стоило 1 млн рублей … Читать далее
передумала я ехать в испанию. кто был на мальдивах советуйте! а то че-то у меня глаза разбегаются. требования: мелкий пляж (для 1,5-годовалого ребенка) и было где интересно поснорклить и подайверить взрослым — чтобы для этого не куда-то ехать, а вышел, … Читать далее
Девочки, расскажите, кто где отдыхал на мальдивах?Выбираю отель запуталась уже в отзывах. И еще сколько вы денег потратили на питание, развлечение и тд?( насколько ездили)
Nugen sovet! :) Mi planieruem v noyabre otpusk na Maldivax, otel uge zakazali (Kuramathi), budet AI Basic. U menya sleduyushie paru voprosov 1) Skolko deneg s soboj brat primerno (kak ya ponyala na ostrove tratitsya osobo ne na chto, krome kak razlichnie … Читать далее