Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участников
Создать запись

Поездка в Италию

Прилёт будет в Милан. Расскажите, куда поехать в Италии, на что посмотреть, по ценам сориентируйте пожалуйста ? Как лучше оформить поездку (самостоятельно/тур). Все-все интересно))
318

Итальянские воспоминания или что такое challenge

Еду в поезде в Москву, копаюсь в старой флешке. Наткнулась на прошлогодние фотки, когда мы жили в Италии. Некоторые вызывают особенные воспоминания). В тот год нашей целью было «изпутешествовать»все… Читать далее
7
573

Блин, не могу заговорить по итальянски....

Все понимаю — и в разговоре, и в письмах. Вроде слова все знаю. Но как открываю рот, говорю на английском. Если начинаю себя пересиливать, то получается идиотский микс итальнского с английским…… Читать далее
521

Кто был в Риме

Подскажите лучше заказывать тут отель или хостел там? Вообще подскажите, чтоб не совсем дорого, но оптимально для пешеходных экскурсий. Может были в каких-то местах и очень понравилось. И по… Читать далее
540

Рим, программа посещения с детьми!

Осталось 3 месяца семейного пребывания в Италии! От продления контрактов отвертеться не удалось, но хотя бы не до конца года, а до июля мужу и до августа — мне. Ну чтож, надо брать от последних… Читать далее
2
697

Поездка с годовалым ребенком

Планируем в октябре путешествие в Италию с ребенком, на тот момент ей будет около 1.5 лет. Планируем активную поездку, экскурсии и тд. Что насчет погоды в это время и каких трудностей можно… Читать далее
1
1015

Италия. Горные лыжи.

Вот и случился наш с дочкой второй совместный отдых. В пять месяцев мы ездили отдыхать на Австрийские озера, а вот сейчас только прилетели из Италии, катались на лыжах. Красоты Италии в целом… Читать далее
Италия. Горные лыжи.
Италия. Горные лыжи.
Италия. Горные лыжи.
Италия. Горные лыжи.
5
619

Землетрясение в Италии

Наконец-то мы собрались в отпуск в Италию, всего лишь на 5 дней, вдвоем. Тур взяли с 24 сентября. С ребёнком останутся мои родители. Вобщем, мы в предвкушении отдыха. Полетим в Римини, а там… Читать далее
874

Наши итальянские каникулы. Часть 2. Вечный город.

Первая часть здесь http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/485900398/ Поехать в Италию мы решили еще в начале года — тогда, когда Италия еще не была мейнстримом) и тогда же купили… Читать далее
17
839
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение