Нужны советы
Кто ездил с ребенком уже туда
Какой отели или что вообще лучше брать? Туромоператором или так самим лучше найти
Вся инфа полезнаЯ пригодится
Спасибо
Ну а как же без моих фото? Ни как)) На чем только не каталась: платочка не хватает)) на лошадях и быке:
Даже на дельфине поцелуй на память: Ну и как же без яхты? а вот об этом следующий пост!
Если честно я ожидала немного большего от Кубы, т.к все мои знакомые ОХали и Ахали при воспоминаниях об этой стране!!! Я оказалась в прошлом: пионеры, американские машины 50-х годов и наш автопром, который кстати на Кубе стоит бешеных денег! Проблемы … Читать далее
Может кто найдется кто отдыхал с детьми на Кубе. Интересно как прошел ваш отдых. КАк перелет прошел, что с собой брали? Чем можно занять ребенка в самолете 13 часов. Вообщем все интересно, все возьму на заметку. Спасибо.
Собрались в далекую страну.
31 мая 2014 12:07
Всем привет! В июле полетим на Кубу! Очень неожиданно и очень волнительно.Боюсь ужасно длительного перелета.Как хоть там? а то летим с подругой, боязно.В отелях спокойно?
ну или может знаете тех кто был!!! Вопрос — ПОНРАВИЛОСЬ????? Я всю жизнь мечтала, вроде мужа уговорила полететь зимой или осенью..., но многие обкакали кто был((( говорят там делать нечего… что плохо там… беднота... теперь муж и лететь не хочет..
Девочки, кто был на Кубе? посоветуйте отель на Варадеро 3-ку или не дорогую 4-ку. Как впечатения от поездки? и еще вопросик: как там цены на экскурсии и в принципе на всякие сувениры и ресторанчики?