Нашему пупсу сегодня исполнилось уже 6 лет))) целых 6, когда ж так время то успело пролететь. Ещё год и школа, а вроде только в сад собирались идти первый раз. А там не успеем оглянуться как и школу закончит.
Решили мы завершить наши активные каникулы прощанием с дедом морозом и вернувшись в Москву сегодня решили съездить в его усадьбу в Кузьминках. Сама усадьба не большая, но деткам там есть чем заняться) Сходили на экскурсию по избушкам — ребенку было интересно … Читать далее
Вся инста уже ноет, что им надоело отдыхать, а нам бы ещё недельку можно было бы добавить))) 2 числа укатили на дачу, а зима тут такая классная, не то что в городе)) Перевстречались со всеми друзьями, наотмечплись новый год, нажарились шашлыков, накаталист … Читать далее
Верней читаю всех, но сама не писала))) Как у вас мои подруженции дела? Ну и нас немного покажу)) Доехали сегодня до цирка и получили заряд новогоднего настроения, а то с этой суетой оно запаздывали к нам)) Встретим новый год, съездим ещё на одну ёлку … Читать далее
Т.к. мой офигенный мастер уехала в отпуск то пришлось мне искать место где сделать ногти… записалась в сетевой салон — была в нем два раза уже у одного мастера(дизайн красивый они конечно не очень умеют, но в целом работу свою она делала хорошо и качественно … Читать далее
Нужно придумать два подарка, а идей пока никаких(((
1. Мальчик 2,5года.
Лего и набор инструментов отпадает т.к. дарили в том году. Что ещё есть из игрух не известно.
2. Женщина 46лет, учительница в сельской школе.
Духи, палантина, техника для дома … Читать далее