Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участника
Создать запись

Крит во второй половине августа

Собираемся на Крит в конце недели, посмотрела прогноз погоды и прямо расстроилась... Почти на все время нашего прибывания там +25 днём и сильный ветер 15м/с… ну как так! Видимо, стоит детям… Читать далее

Культурная программа: Дельфы и Олимпия

Двух недель сидения на пляже не выдержит ни мой муж, ни я, поэтому мы всегда планируем осмотр каких-то достопримечательностей. Летом в Греции для этого, конечно, ужасно жарко, поэтому мы старались… Читать далее
+6
4

Отпуск. Про море (Греция, Пелопоннес).

В этом году мы решили провести наш отпуск снова в Греции, очень удобная страна для отдыха с детьми, учитывая стоимость перелета и проживания — вполне бюджетная (Турция для нас дороже выходит… Читать далее
+3
11

Греция, отель для отдыха с маленькими детьми

Девушки, у кого был опыт, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Греции или на Кипре, который отвечал бы требованиям: 1)All-inclusive 2)Детский бассейн с тёплой водой (возможно, даже подогреваемый… Читать далее
1

Крит Ираклион

Подскажите пожалуйста, летим в мае на Крит в район Ираклиона, куда в этом районе можно сходить или съездить с детьми, интересные места????

Любители Греции, вопрос про Санторини

Не разу не была на Санторини, но очень хочу. Планирую для летнего отдыха выбрать Крит и съездить наверное все таки самостоятельно, на Санторини. Вообще думаю выгодней экскурсия, но с 2х летним… Читать далее

Ищу с кем поехать летом в Грецию

Хочу с ребенком 3,5 вдвоем поехать летом в Грецию, на Халкидики. Нашла дом в аренду, он большой 3 спальни, мне с ребенком и одной спальни хватит, может кто-то тоже с ребенком хочет поехать с… Читать далее
4

Крит (Родос) с ребёнком 1-1,5 лет

Девочки, с мужем хотим на Крит поехать отдохнуть… как там с детками такого возраста? Хотелось бы конечно не сидеть в отеле, по городу прогуляться… окунуться в атмосферу… там это возможно вообще… Читать далее
2

Знатокам Греции (Родос и Крит)

Всем доброго дня! Помогите выбрать пляж на Родосе и Крите. Полетим конец мая-начало июня. Знаю, что вода будет прохладная, будем искать отель с бассейном. На обоих островах будем брать машину,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение