Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участника
Создать запись

Вопрос про тай

Девочки скажите где приобретаете билеты на чартеры? Хочу в тай улететь сама. Прямой выдаёт в поисковиках только аэрофлот. И ещё быть может контактами поделитесь у кого жильё снимали?

Отдыхаем на Пхукете

Всем привет! Отдых долгий предстоит ( мы уехали на период цветения берёз в нашем регионе) немного напишу, ну в основном конечно, хочу показать фото) так красиво здесь! Особенно закаты) с пляжа… Читать далее
Отдыхаем на Пхукете
Отдыхаем на Пхукете
Отдыхаем на Пхукете
Отдыхаем на Пхукете
Отдыхаем на Пхукете
+6
16

Тайланд про домашних животных!!!вопрос

Девочки, кто точно знает можно ли держать маленьких спокойных собачек в квартире или обязательно дом ?? Во время Аренды естественно спрашиваешь либо там все написано, а если покупаешь квартиру,… Читать далее

Пхукет

Девочки, я уже отдыхала на пхукете в отеле)в этот раз, полюбив тай, решила, что поедем туда, но не снимать отель, а дом, что выйдет гораздо дешевле, если кто так отдыхал, посоветуйте дома, которые… Читать далее
3

Где найти Козье молоко на Пхукете, Тайланд?

Ребёнка ещё от козьего молока не отучили, коровье нельзя. А летим на 2 недели. С собой столько козьего (1 литр в день) не возьмёшь. Вот и думаем есть ли на Пхукете в районе Патонга в магазинах… Читать далее

Тай с двухлеткой

Сколько раз была в тае, но как то никогда не обращала внимание, а тут мелкая появилась и вот понадобилось) Вопрос о питании. Есть там в ресторанах что то вменяемое для ребёнка? Или тащить с… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение