Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участника
Создать запись

Каникулы в Мексике

Мексика никогда не была страной моей мечты. После Доминиканы я думала, что рай на земле — именно там. Но, побывав этой зимой в стране пирамид майя, мнение мое изменилось. Мексика выигрывает… Читать далее
Каникулы в Мексике
Каникулы в Мексике
Каникулы в Мексике
Каникулы в Мексике
Каникулы в Мексике
+25
12

Playa del Carmen

любимая Мексика!!! Начну пожалуй с того что в Мексике мы очень частые гости, давно влюбились в эту замечательную страну где с каждым путешествием можно открыть чтото новое и удивительное… Читать далее
20

Мексика. Зима 2014. Много фото.

Итак продолжаю тему http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/378936817/ С Ямайки мы улетели отдохнувшими и полными сил, оставили там все трудности ушедшего 2013 года, пожарились… Читать далее
15

Пирамиды Мая, Чиченица, Мексика, полуостров Юкатан.

Девочки, предупреждаю сразу, пост будет большой, ну не могу я такие посты писать короткими… Многи жалуются, что не любят длинные — не интересно — не читайте. В конце-концов — мой пост, какой… Читать далее
3

Путешествие в Мексику. март 2010

***я не буду описывать текстом, просто выложу фото, а вы уж сами посудите. место отдыха — Playa del Karmen, около 2 часов езды от Канкун, отель Gran Bahia Coba. Мы брали машину напрокат на все… Читать далее
8

Мексика

*Привет всем. кто-нибудь отдыхал в Мексике? какие отзывы, впечатление. хотелось бы узнать подробности. собираемся к декабре поехать.
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение