Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участник
Создать запись

Башка вода, Хорватия. Ищем компанию! Чем заняться с ребенком?

Девочки, кто был в Башка воде? Или планирует этим сентябрем? В этом году решили не колесить (даже машину обещали себе не брать в аренду, не знаю выдержим ли ))), а отдохнуть с минимумом телодвижений… Читать далее
548

Лето с ребёнком в Хорватии

Добрый день, у меня вопрос предложение, вот уже 6-е лето мы проводим с сыном в Хорватии, сыну 6 лет. Мы живёт в маленьком городе Марина рядом с Трогиром. Я хорошо говорю по хорватски, ещё лучше… Читать далее
423

Серия "Краткий гид по странам". Хорватия

О стране Географическое положениеХорватия расположена на западе Балканского полуострова, это бывшая Союзная республика в составе Югославии. Страна имеет границы со Словенией, Венгрией, Сербией,… Читать далее
889

Хорватия

Девочки-путешественницы, поделитесь проверенной хаткой в Хорватии. В идеале отель с системой «все включено» или полный пансион. Завтрак и полупансион не рассматриваем. Можно апартаменты близко… Читать далее
664

Хорватия

девочки., всем привет. планирую поездку в Хорватию с сыном. Кто был, подскажите, что интересного можно посмотреть и что вкусненького и сувенирного купить
563

Развлечения в Хорватии для детей

Через недельку летим в Хорватию, а точнее в Стобрек, на сколько я поняла это пригород Сплита. Девочки, кто там отдыхал, куда можно недалеко съездить с детьми 3 и 4 лет? Может зоопарк или парки… Читать далее
453

Хорватия с ребенком. Дубровник

Девочки, кто был в Дубровнике. Скоро поедем и меня интересует, на какие экскурсии можно выехать с ребенком 3 лет? Планировали поездку с мужем, хотели взять машину и покататься по стране. Но… Читать далее
581