Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Кто был на о. Хайнань?

Привет! Люди, кто был на Хайнане, подскажите, пожалуйста, сколько там стоит ужин на двоих (без алкоголя)? Какие цены на еду? На какие экскурсии стоит ехать? Буду благодарна за ответы!
501

Китай середина ноября

Хочу сделать в Китай (островной) на 10 дней с 15 ноября. Я с сыном 1годик и муж. И хочется найти компанию с ребёнком того же возраста чтобы веселились вместе пока родители будут плавать и загорать… Читать далее
2
1015

Отдых в Китае на море

Отдых в Китае на море 1. Бейдайхэ Курорт Бейдайхэ (город Циньхуандао) настолько удачно вписался в ландшафт окружающей природы, что напоминает собой фешенебельный курорт Средиземного моря с… Читать далее
2537

Китай в конце сентября начало октября

Всем приветики! Вот собираемся ехать в Китай, ребенок еще ни разу не летал, там нас будет ждать родственник в Шеньчжень, но рейс только до Гонконга от туда 1,5 часа на поезде. Поедим мы скорей… Читать далее
932

Путешествие в Китай

Всем привет =) Решила отписаться о нашей поездке в Китай. Отдыхали и лечились мы на о. Хайнань, в городе Санья бухта Ялонг бэй. Перелет ооооооооочень долгий… Обратно мы летели 11,5 часов! К… Читать далее
3
1265

Помогите ко ездил в Китай!!!

Короче моя подруга скоро едит в Китай облазила все сайты и не может найти сколько стоят вещи там. Помогите кто знает самые дешёвые по чём? По чём курки, пуховики, джинсы, кофты и.т.д Буду вам… Читать далее
633
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение