Девочки не отпускает мысль поездки в Армению. Надеюсь тут есть мамы которые направят. Итак вопрос
1. Август или октябрь. Меня тут напугали что август очень жаркий. Я сама такого не помню,… Читать далее
Девочки, кто отдыхал (или живёт) в Армении, посоветуйте, что там посмотреть? Какие города самые интересные? Может какой-то туристический маршрут интересный (желательно на общественном транспорте… Читать далее
Добрый вечер! У меня отпуск в марте, думаю куда поехать с ребенком, хотя бы на недельку. Присмотрела на Группоне предложение, Армения курорт Цахкатзор, отельчик такой симпатичный, отзывы хорошие,… Читать далее
География
Армения находится в южной части Кавказа. С севера Армения граничит с Грузией, с юга — с Ираном, с востока — с Азербайджаном, с запада — с Турцией. Территория современной Армении площадью… Читать далее
Всем привет! Решила тоже поделиться историей своего города, но видимо я настолько соскучилась по своему родному городу, что расписалась не на шутку… ))))) поэтому я решила выставить фото с коментариями, … Читать далее