Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Прага 2017. Это любовь! :)

Всем привет! Я что-то окончательно пропала с форума. Обещала уроки и то дача без интернета, то работы много, то отпуск. В общем, стыдно перед теми, кто ждёт. Постараюсь исправиться. А пока… Читать далее
+27
21
1534

Чехия☀️

Доброе утро ❤️ Дорогие, кто отдыхал в Чехии, поделитесь впечатлениями ? Планируем туда поехать и очень хочется быть во всеоружие) Может кто-то заказывал там фотосессию? Буду рада контактам в… Читать далее
412

И снова осень. И снова Прага. :) Только уже с двухлеткой.

Прошлогодний пост здесь http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/428548899/ Ну что могу сказать. С двухлеткой мне однозначно оказалось сложнее, чем с годовасом. В том году сына проще… Читать далее
+37
13
1668

Угадаете по фото город? :)

Привет, я вчера вернулась из командировки. Угадаете где это? Ну что, узнали? Это безумно красивая Прага! К сожалению, у меня было очень мало времени, чтобы нормально погулять по городу… Читать далее
7
1727

Наш любимый фотограф в Праге

девочки, если собираетесь в Прагу и хотите привезти незабываемые снимки, а при прогулке иметь возможность перекинуться словцом с местным жителем (точнее жтельницей ), говорящей по-русски, при… Читать далее
1095

Прага на Рождественские выходные (католические)

Кто был в Праге на Рождество (католическое)? Подскажите, работают ли там в это время музеи и прочие достопримечательности? Как вообще впечатления у вас? На что обратить внимание при поездке​… Читать далее
620

Чехия в октябре

Девочки, был кто-нибудь в Чехии в начале-середине октября? В основном интересует Прага и северо-запад страны. Как погода? Сколько примерно градусов? А то мы всё время весной там бываем, а тут… Читать далее
621

Курорт в Чехии

Девочки, посоветуйте какой-нибудь чешский курорт (специальных показаний для вод нет, просто отдохнуть). Карловы Вары и Марианске-Лазне не предлагать, там мы были)
355

Кто ездил в автобусные туры в Европу с ребенком-школьником?Ау,девчонки!

Собираемся в автобусный тур по Чехии.Сначала поездом Москва-Брест, далее автобусом через всю Польшу, затем Чехия, там проживем несколько дней, параллельно экскурсии, поездки, просто будем бродить… Читать далее
908
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение