Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Австрия и соседние страны...

Австрия и соседние страны… Мамы, планирую, а точнее подумываю в первой половине февраля с дочкой посетить Вену, к примеру с ПТ по ВС. Есть желающие встретиться на часик где-то в центре за… Читать далее
1120

фарфор, антиквариат. Австрия

Я все никак вам не покажу нашу недельную поездку в Австрию. Фоток мнооооого!!! Решила показать вам то, что меня манит и притягивает — антиквариат, старина… в общем нашла я в зальцбург антикварную… Читать далее
5
1172

Вена. Обожаю! Но жду советов всё же...

Вена — город, который я нежно люблю и неплохо знаю. Город роскошный и в то же время уютный. Свободный и раскованный. Стильный. Иногда старомодный. Разный. Сама я бывала там трижды, дважды… Читать далее
1
1030

Вена креативная.

Помимо роскошных дворцов и зданий  в Вене имеются и постройки иного вида. Например — это: Дом Хундертвассера. Это один архитектор постоянно критиковал традиционный стиль построек, и ему в итоге… Читать далее
1
1108

Австрия. Мини-путеводитель

Австрия – страна альпийских вершин, горных озер, лугов и прохладных лесов. В этой необыкновенной стране черпали вдохновение великие композиторы Моцарт, Шуберт, Гайдн, Брамс, Глюк, Малер и всемирно… Читать далее
2745

Австрия

Родители собрались в Австрию на пару дней. На экскурсию… Надеюсь, и фотографий оттуда привезут, помимо впечатлений. Были ли вы в Австрии? А хотите?
980
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение