В Ницце мы что-то так и не идём на ярмарку, но решили в Монако сходить. Мне в пятницу надо было с утра к ученику съездить в Монако и решили все поехать. Пока я час урок давала, семья меня подождала… Читать далее
У нас, практически, в центре города есть огромный парк-лес. Его облюбовали собачники, бегуны и просто любители долгих пеших прогулок, кому выезжать куда-то не хочется. Парк- гора. Идёшь всё… Читать далее
В наше путешествие мы умудрились попасть и на медовый спас, и на яблочный. И везде я впервые, так что было интересно.
Спас проходил в Полоцке у какой-то церкви. Мы подъехали посмотреть.
Я люблю Шагала. В университет, кстати, я защитилась, написав курсовую об этом художнике. Одна из моих специалностей- историк мировой культуры. Когда писала курсовую, то приходилось изучать работы… Читать далее
Продолжаю о путешествии по Беларуси.
Решили мы посетить музей книгопечатания, посоветовал нам его ИИ.
Взяли гида. И не пожалели. Это было так интересно! Мне жаль, что я так всё повторить не… Читать далее
Конечно, в путешествии позволяешь себе больше, чем обычно. Открылся в городе у них ресторан Гоша, все нахваливали. Ну мы и пошли. Взяли уху по-фински. Это было очень вкусно. Подача- горшочек… Читать далее
Жили мы у него на даче, но завёз нас разок на стройку, показать, что строит.
Обалденная задумка у него.
Внутри в гостиной Жозефина с двоюродной сестрой Евой отдыхали.
Наверное, в заглавии хотелось написать, что это город с богатой историей, красивый, столица Прованса. Но мы туда поехали, т.к.сил уже не было ждать, когда на свидетельства детей поставят апостили,… Читать далее