мост через Кольский заливгостиница Арктикаулицы города полярная ночьпамятник Защитникам Заполярья (прекрасный вид на город)главная площадь городаморской вокзал!!!семеновское озеро (одна из достопримечательностей города)
Не люблю я высоченные здания, не люблю магистрали… толру людей, суматоху… хочу жить в тихом месте, в небольшом домике, можно даже на пару семей.
ЭЭЭХ, все б отдала за такой домик
Чарующая Бавария!!!
Бавария – это страна, природа которой пробуждает … Читать далее
Вот чудесное место в России, да еще и недалеко от Новосибирска....Вот живешь неподалеку от таких мест всю жизнь и незнаешь об их существовании...Музей-заповедник располагается на площади 140 га лесопарковой зоны на правом берегу р. Томи в Яшкинском районе … Читать далее
Есть на земле очень интересные места, где я бы очень хотела побывать!! Ледяная пещера Eisriesenwelt (Австрия). Самая большая ледяная пещера в мире расположена в 40 км к югу от Зальцбурга. Протяжённость её тоннелей и залов составляет 42 км. Замёрзшие … Читать далее
Город Казань является одним из красивейших городов Республики Татарстан и признан лучшим городом России 2004г. 30 августа 2005г. справляли 1000-летний юбилей Казани. В этот день открыли мечеть Кул-Шариф и метрополитен. Главной достопримечательностью … Читать далее