Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

гоа.снять дом и нужны советы

Девочки, как снять дом или квартиру на Гоа? сколько это по деньгам выходит за месяц? где покупали билеты? кем лучше лететь? про Индию ниче не знаю от слова вообще, но хочу там пожить) поделитесь… Читать далее
2
296

Гоа с ребенком октябрь 2016 (часть 2)

Экскурсии. Немного отдохнув от перелета, решили понемногу окультуриваться. Разок утром прогулялись по пляжу в противоположную сторону до одной части форта Агуада, это один из сохранившихся португальских… Читать далее
+50
5
2346

Гоа в картинках

Много писать не буду, просто добавлю фото. Гоа-это красивые немноголюдные пляжи (нужно выбирать) на фоне нищеты, мусора, но при этом люди дружелюбные, общительные. Очень много русских, некоторые… Читать далее
2
3707

Храм Святого Франциска Ксавьера, Индия, Гоа /2016/

Продолжу разговор про храмы)) Тут будет ещё больше текста, сорри)) Для начала — о самом Франциске Ксавьере: Святой Франциск Ксавьер (исп. Francisco (de) Javier) христианский миссионер и сооснователь… Читать далее
3
2514

Собор Святой Екатерины, Индия, Гоа /2016/

Привет, дорогие)) Урвала кусок свободного времени и решила продолжить экскурсионно-отчётную часть, если это ещё кому-нибудь интересно))) Итак, тут будет много исторического текста и много фото,… Читать далее
5
1733

Водопад Дудхсагар, Индия, Гоа /2009-2016/

Выкроила кусок времени — продолжаю рассказывать о нашем путешествии)) Осторожно — много букв и фото)) Итак, водопад Дудхсагар. Водопад у нас входил в нашу «обзорную экскурсию», организация которой… Читать далее
11
1848

Сад специй и слоники :) Индия, Гоа /2016/

С экскурсиями у нас в этом путешествии было совсем скромно, так что показывать-рассказывать особо нечего)) Небольшое отступление от темы: в 2009 году мы компанией брали такси и ездили по близлежащим… Читать далее
12
2104
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение