Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участник
Создать запись

Великобритания, Лондон

Привет, всем! У меня такой вопрос, кто был в Лондоне? Может кто может подсказать, как там не сильно дорого питаться и хороший, но не дорогой хостел. Чтоб комната отдельная ( не обязательно с… Читать далее
560

Лондон. Кто ездил?

Девочки, привет! Очень-очень хочу в Лондон. Всегда туда тянуло, а сейчас на волне увлечения английской литературой, прямо вою от желания поехать. Кто ездил? Каким оператором лучше поехать… Читать далее
523

Кто в Лондоне живет

Как там живется иностранцам? Реально найти работу, если знаешь язык? Российское образование имеет ценность? Я вот видела много вакансий переводчиков, даже что-то типа переводить видео игры с… Читать далее
425

Англия.

Англия. Хочу рассказать про наше недавнее путешествие по Англии, может, кому-то пригодится информация :-) решили поехать туда, т.к. у меня там родственники (тетя), и была возможность съэкономить… Читать далее
1
2507

Нужна информация для поездки в Великобританию!

Девочки милые всем привет! Обращаюсь за помощью, так как задумали всей семьй на лето приехать в какой нибудь небольшой город недалеко от Лондона.С целью изучения языка.План такой — снимаем квартиру,… Читать далее
545

не знаю что делать!!

Девочки, сейчас есть реальный шанс уехать жить в Англию (конкретно, город Питеборо, не далеко от Лондона) у меня мама, папа и сестра живут там уже 14 лет, а я никак не решусь. я сама по национальности… Читать далее
791

Про Лондон и Английскую премьер лигу. Вопросы !

Я своему мужу на день рождения планирую подарок, на 3-4 дня полететь в Лондон и сходить на матч его любимой команды Челси ( как раз играют в его день рождение 27 октября с Мачестер Сити… Читать далее
1133
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение