Привет, всем! У меня такой вопрос, кто был в Лондоне? Может кто может подсказать, как там не сильно дорого питаться и хороший, но не дорогой хостел. Чтоб комната отдельная ( не обязательно с душем) и чтоб не совсем на окраине…
Девочки, привет! Очень-очень хочу в Лондон. Всегда туда тянуло, а сейчас на волне увлечения английской литературой, прямо вою от желания поехать. Кто ездил? Каким оператором лучше поехать? (в Великобританию не так много кто летает)
Как там живется иностранцам? Реально найти работу, если знаешь язык? Российское образование имеет ценность? Я вот видела много вакансий переводчиков, даже что-то типа переводить видео игры с англ на русский, кто-нибудь нашел такую работу?
Девочки милые всем привет! Обращаюсь за помощью, так как задумали всей семьй на лето приехать в какой нибудь небольшой город недалеко от Лондона.С целью изучения языка.План такой — снимаем квартиру, активно общаемся с местным населением.Вопросы тем кто … Читать далее
Девочки, сейчас есть реальный шанс уехать жить в Англию (конкретно, город Питеборо, не далеко от Лондона) у меня мама, папа и сестра живут там уже 14 лет, а я никак не решусь. я сама по национальности украинка, поехала в Москву к бабушке и дедушке, поступила, … Читать далее
Я своему мужу на день рождения планирую подарок, на 3-4 дня полететь в Лондон и сходить на матч его любимой команды Челси ( как раз играют в его день рождение 27 октября с Мачестер Сити) )) билеты на самолет уже есть ) теперь ищу отель ( хотя один забронировала … Читать далее