Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Брюгге в годик.

Про Брюгге я, все же, напишу несколько слов. Брюгге — город в Бельгии, центр Западной Фландрии. Считается он одним из самых живописных городов Европы, и не зря, скажу я вам. Из названия понятно,… Читать далее
6
1936

Антикризисные выходные в Бельгии))

Слетала на 3 дня отдать подругу замуж)) Брюссель-Хасселт-Брюгге))все было очень круто, просто невероятно) нас из Москвы полетело 10 человек, очень весело) погодка только подвела и курс евро… Читать далее
8
1266

Бельгия. Путеводитель

Герб Бельгии Общая информация На северо-востоке омывается Северным морем. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия — конституционная монархия. Глава государства — король, который… Читать далее
1
3188

Рождество в Брюсселе

У меня новая мечта – Рождество или Новогодняя ночь в Брюсселе! Друзья в течении 12 лет ездят на рождественский базар в Брюссель и прислали мне несколько ссылок для ознакомления. Делюсь с вами… Читать далее
3
1239

Брюгге – шоколадная столица Бельгии

Столицу провинции Западная Фландрия – средневековый город Брюгге – по праву называют Северной Венецией. Весь город вдоль и поперек изрезан множеством узеньких каналов, а вдоль них плотными рядами… Читать далее
2
1958

Бельгия – Королевсво Мерлина!

Историческая справка: Слово «Бельгия» происходит от названия кельтского племени белгов, населявших эту страну в начале нашей эры. В 54 до н. э. территория современной Бельгии была завоёвана… Читать далее
1
1546
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация