Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
12к записей
28к участников
Создать запись

Путешествие с годовалым ребенком

Всем привет! Планирую уехать весною ( с конца весны на все лето) на море с малышкой, ей как раз исполнится год. Ехать планирую одна, море российское... Аптеки, больницы будут если что. Интересует… Читать далее
72

Море с детьми

В вт утром планируем ехать на море, а у меня еще конь не валялся. Какие-то переживания, тревога. Дочке 24 было 5 лет. Так вот, помогите хотя бы письменно организовать, что брать?) вдруг мы все… Читать далее
39

Месяц в Таиланде с детьми

Ну вот, спустя три недели, как мы дома, переделав кучу дел, я готова поделиться впечатлениями о поездке в Хуахин! Мы жили там почти месяц и многие меня спрашивали: «а где это вы? что за страна… Читать далее
Месяц в Таиланде с детьми
267
7

Надувная подушка под ноги в самолет ребенку - ищу отзывы!

Всем здравствуйте! Поделитесь – кто использовал надувные подушки под ноги в самолет ребенку? Планирую лететь с ребенком 1 год 1 мес, 4 часа. Думаю взять ей отедльное место, чтобы у нее было… Читать далее
1373

Первое путешествие с детьми, Россия.

Девочки, озадачилась таким вопросом. Сейчас моим дочкам 5,5 лет и 11 мес. В этом году точно никуда не поедем, вторая дочка маленькая еще. Я новичок в этом плане, сама была на море 1 раз, недалеко… Читать далее
212

Отпуск во второй половине мая

Привет, девочки. Мужу внезапно упал отпуск на вторую половину мая. Куда можно поехать в это время, где хорошо? За границу, по всей видимости, не получится, т.к.ребенку надо делать загран, а… Читать далее
288

Как поехать в отпуск с ребенком. Эксперты подскажут

Впереди нас ждет жаркое лето, пора отпусков. Для многих мам это период непростых решений — как организовать семейный досуг, весело и комфортно провести отпуск, максимально эффективно использовать… Читать далее
Как поехать в отпуск с ребенком. Эксперты подскажут
267