Посоветуйте пожалуйста автокресло с года, которое удобно на себе тащить при наличии ребенка, двух больших чемоданов и двух ручных кладей (одна из которых — коляска yoyo).
Нет сил ни смотреть, ни слушать вопли малышей, которых пытаются насильно осчастливить морем! Дайте себе труд постепенно приучить малыша, заинтересовать, заставить захотеть познакомиться с водичкой. Это возможно, хотя и не всегда быстро! Можно поиграть … Читать далее
Девочки, у мужа отпуск дадут в середине сентября. Вот думаю на море махнуть на наше. Младшей будет 9,5 месяцев. А старший пойдет в 1 класс. вот думаю не будет проблем со школой? И как вообще погода в сентябре на море? Море ещё теплое?
Многомамы, посоветуйте! Уверенна есть тут такие, кто уместил троих на заднем сиденье автомобиля. Я бы хотела узнать, какие у вас машины?
пы.сы. Я имею в виду три полноценных автокресла, а не бустеры, люльки или бескаркаски))
Решили мы летом съездить к бабушкам в гости, они у нас в Сибири живут) Глянула билеты на самолет, оказалась в шоке, мягко говоря. И решила что поеду на поезде. Последние 2 года только так и ездили, иначе в Турцию дешевле слетать😂
Да и потом, если лететь … Читать далее
Девочки, кто летал на Самолете в Крым с детьми маленькими? Напишите как все прошло? Мы вообще хотим в Саки. Но на машине никак не получится, это очень далеко и утомительно
Всем привет! Решилась ехать с ребёнком и мамой в отпуск, на момент отпуска сыну будет 5 месяцев. Какое направление может быть удобнее всего для семейного отдыха? Ранее ездила дикарями по Азии с мужем, но с ребёнком пока не рискну туда)
Подскажите плиз … Читать далее
Очень хочется отдохнуть этим летом, сменить обстановку, побывать на море. Об отдыхе за границей пока речи быть не может, малышу всего 4 месяца. Но вот в августе, когда ему будет 6 месяцев предстоит поездка из Московской области в Ставропольский край … Читать далее
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста опытом, где в Пафосе можно будет накормить ребёнка нормальной едой?)) В отеле есть детское меню, но может вы знаете какие-нибудь хорошие места с подходящим меню (ребёнку будет год и 10)? И как там обстоят … Читать далее