Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

завтрак включен

Привет девочки.дайте совет.Вы были в путешествии и заселялись в отель.где включен завтрак.Такой вопрос-что в него входило? имеется в виду.не шведский стол и подача из ресторана.а простой.из… Читать далее
552

Путешествие в аквапарк Харькова, вопросы тому кто бывал

Пожалуйста напишите кто был в Джунгли города Харьков? собираемся из Запорожья ехать с детьми, поделитесь знаниями.Какие цены на напитки сладости, как там по температуре, холодно? Детки не мерзли… Читать далее
490

Поездка на Украину. Кто недавно ездил?

Конечно, я раньше времени завожу разговор, НО… Следующей осенью в сентябре хочу поехать к родственникам на Украину( Одесская обл., Ильичёвск). Родители оттуда родом и бабушки все там. Поехать… Читать далее
1703

Девочки Бердянск зайдите)))

Собираемся приехать на море 22 числа.На той неделе.Но погода у нас в Киеве не очень для отдыха.А как в Бердянске? Что скажите? По прогнозу в нете дождик есть.Не хотелось бы сидеть дома.Спаси… Читать далее
387

отдых на украине

прошлый пост был посвящен моим волнениям по поводу поездки на украину. вообщем, все прошло отлично))) взяли мы машину у папы на белорусских номерах и поехали. выехали вечером, чтоб малышка… Читать далее
436
2

Отдых в Херсонской области ...

Девочки, кто ездил или поедет в этом году в Херсонскую область на черное море. Подскажите куда лучше -в Лазурное, Скадовск, Железный порт, или Одесская область -Затока.? Или куда вы собираетесь… Читать далее
636

Закарпатье на майские(фотопост)

В начале мая провели четыре дня в Закарпатье. Жаль, сакуры на тот момент уже отцвели, но были прекрасные магнолии и глицинии, которые добавляли романтики путешествию) И с погодой повезло, было… Читать далее
1012
5

поездка в Украину

ехать буду с сыном вдвоем. Загран паспорт у малыша будет. поездка — поездом. 1. Нужен ли бесплатный билет для ребенка? 2. Нужно ли разрешение отца на выезд ребенка за границу? 3. Нужно ли заполнять… Читать далее
459