Привет девочки.дайте совет.Вы были в путешествии и заселялись в отель.где включен завтрак.Такой вопрос-что в него входило? имеется в виду.не шведский стол и подача из ресторана.а простой.из… Читать далее
Пожалуйста напишите кто был в Джунгли города Харьков? собираемся из Запорожья ехать с детьми, поделитесь знаниями.Какие цены на напитки сладости, как там по температуре, холодно? Детки не мерзли… Читать далее
Конечно, я раньше времени завожу разговор, НО…
Следующей осенью в сентябре хочу поехать к родственникам на Украину( Одесская обл., Ильичёвск). Родители оттуда родом и бабушки все там.
Поехать… Читать далее
Собираемся приехать на море 22 числа.На той неделе.Но погода у нас в Киеве не очень для отдыха.А как в Бердянске? Что скажите? По прогнозу в нете дождик есть.Не хотелось бы сидеть дома.Спаси… Читать далее
прошлый пост был посвящен моим волнениям по поводу поездки на украину. вообщем, все прошло отлично))) взяли мы машину у папы на белорусских номерах и поехали. выехали вечером, чтоб малышка… Читать далее
Девочки, мой вопрос именно к вам.
Какая там сейчас ситуация?
Как относятся к русским?
Планирую поехать годика через два туда на лечение, но как то боязно.
Девочки, кто ездил или поедет в этом году в Херсонскую область на черное море. Подскажите куда лучше -в Лазурное, Скадовск, Железный порт, или Одесская область -Затока.? Или куда вы собираетесь… Читать далее
В начале мая провели четыре дня в Закарпатье. Жаль, сакуры на тот момент уже отцвели, но были прекрасные магнолии и глицинии, которые добавляли романтики путешествию) И с погодой повезло, было… Читать далее
ехать буду с сыном вдвоем. Загран паспорт у малыша будет. поездка — поездом. 1. Нужен ли бесплатный билет для ребенка? 2. Нужно ли разрешение отца на выезд ребенка за границу? 3. Нужно ли заполнять… Читать далее