Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Египет

Кто то из туроператоров уже предлагает? Прочитала новость, что Путин подписал разрешение на авиасообщения. Но ни у пегаса, ни у анекса пока не вижу.

Египет

Мамочки, всем добрый день! Мы на днях летим в Египет, в Шарм-эль-Шейх с двумя маленькими детьми (1 годик и 3 годика) Я буду вести дневник в инстаграмм, всё расписывать и отвечать на все интересующие… Читать далее

Как слетать в Египет из России?

Девочки, посоветуйте как бронировали авиа билеты? Через Белоруссию летали? А где все бронировать? Советуйте)). И если есть информация, сколько это выходит? Дороже чем раньше пакетные туры?

Sultan gardens resort.Шарм эль шейх.Кто был в этом отеле???

Девчонки, кто отдыхал в Sultan gardens? Как Вам? Понравилось? Нет? Почему? А может, кто-то в Шарме отдыхал не только в Султане, а еще в каком-нибудь отеле? Какой из них вам понравился больше… Читать далее

навеяно новостью о скором открытии ЕГИПТА! вопрос

а вы бы полетели в Египет после его открытия? сама затрудняюсь ответить на данный вопрос.. но нашла здесь на бейбике кучу вопросов о том когда же откроют данный курорт! вот и стало интересно,… Читать далее

Как мы стали последними русскими туристами в Египте

Еще летом я задумалась о том, что неплохо было бы на свое 30-летие куда-нибудь смыться. Два дня напрягаться, готовить, чтобы потом посидеть пару часов за накрытым столом, выслушать повторяющиеся… Читать далее
7

Детское питание в Египте

Девушки, подскажите пожалуйста, какие марки детской смеси и баночного питания есть в Египте конкретно в Шарм эль Шейхе. Вдруг кто летал и покупал или просто обращали внимания. Заранее спасибо… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация