Мамочки, всем добрый день! Мы на днях летим в Египет, в Шарм-эль-Шейх с двумя маленькими детьми (1 годик и 3 годика) Я буду вести дневник в инстаграмм, всё расписывать и отвечать на все интересующие вопросы! Если кому-то эта информация пригодится, то … Читать далее
Девочки, посоветуйте как бронировали авиа билеты? Через Белоруссию летали? А где все бронировать? Советуйте)). И если есть информация, сколько это выходит? Дороже чем раньше пакетные туры?
Девчонки, кто отдыхал в Sultan gardens? Как Вам? Понравилось? Нет? Почему? А может, кто-то в Шарме отдыхал не только в Султане, а еще в каком-нибудь отеле? Какой из них вам понравился больше? Хочу услышать от вас любые отзывы об этом отеле.Мы отдыхали … Читать далее
а вы бы полетели в Египет после его открытия? сама затрудняюсь ответить на данный вопрос.. но нашла здесь на бейбике кучу вопросов о том когда же откроют данный курорт! вот и стало интересно, ну вот откроют, сразу поедете? или нет?
Еще летом я задумалась о том, что неплохо было бы на свое 30-летие куда-нибудь смыться. Два дня напрягаться, готовить, чтобы потом посидеть пару часов за накрытым столом, выслушать повторяющиеся из года в год тосты, а потом, как обычно лечь спать? Да … Читать далее
Днем, знаю, жарко. А вечером? Думаю, что ребенку с собой брать. Водолазки хватит? Или прямо теплый свитер и демисезонную куртку захватить? Кто был в ноябре, подскажите! Вылетаем послезавтра
Девушки, подскажите пожалуйста, какие марки детской смеси и баночного питания есть в Египте конкретно в Шарм эль Шейхе. Вдруг кто летал и покупал или просто обращали внимания. Заранее спасибо. p.s. Едем на долго с собой столько не утащить даже если … Читать далее