Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участника
Создать запись

кто отдыхал в Паланге?

Девочки, посоветуйте хорошее бюджетное местечко для семьи)) 2 взрослых + 2 ребенка… Отдаленность от моря -любая. лишь бы красиво было вокруг. и чтобы площадка детская была. Конечно, душ, кухонька……Читать далее
442

Холодное Балтийское море? Или отпуск в Калининграде и Литве

Пишу этот пост для тех, кто как я год назад, находится в поиске и рассматривает это направление для отпуска. А оно, сразу напишу (для тех, кто читает по диагонали) — стоит того чтобы рассмотреть…Читать далее
2899

Круизы по Прибалтике и Скандинавии

Расскажите, где бронировали? Сколтко стоит? Какие каюты брать. Пока только нашла сайт парома Анастасия, но нужных дат нет Я все в раздумье насчет 4 днях в марте, куда б поехать. Интересуют круизы…Читать далее
425

Как съездить в Польшу из Калининграда?

Хотим с семьей сгонять на нг в Польшу на автобусе нас трое сын муж я! про машину не писать У НАС ЕЕ НЕТ!!! ДОМА как то сидеть не хочется, как сделать визы и где хотим на несколько дней 3-5 дней…Читать далее
3060

. Польша, музей под открытым небом, некоторые фото не для слабонервных

А это мы были в Польше, музей под открытым небом, викинги... сегодня только фото) на входе нас встретили орудия казни... далее милые домики) пили там квас и ели блинчики, с медом) А…Читать далее
573

Кто был в Вильнюсе, или живет там;)?

Летим с Сонечкой в субб на недельку туда)погуляем, посмотрим город, с родственниками пообщаемся( у меня там брат двоюродный с семьей живут) может кто был там и знает хорошие места, интересные…Читать далее
1819

Юрмала

Девочки, надеюсь на вашу помощь. Собрались в Юрмалу в августе, всей семьей с дочкой. Но появились сомнения. Обзвонила кучу турагенств, на Прибалтику вообще в этом году спроса нет, не нашла ни…Читать далее
695

Эстония. Стоит ли ехать?

Девочки!!! Какая там погода? И вообще стоит ли туда ехать в это время зимой? Муж едет где-то на недельку туда в командировку — думаю может и мне навязаться с ним? Или не стоит тратить деньги…Читать далее
703
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще