Где лучше отдохнуть семьей? Где кто брал билеты/жилье или лучше туром? Муж обрадовал, что свозит туда в отпуск, но организация как обычно на мне 🤣🤣 а я ни в зуб ногой про эти ваши азии
Собираемся в ноябре во ?? Вьетнам, первое совместное путешествие вдвоём с мужем. Можно сказать обещанное свадебное спустя 4 года ?
Расскажите где кто был, где понравилось где нет. Интересно… Читать далее
Предстоит первая поездка у нас в Нячанг, конечно как и все мамы волнуюсь, но гоню мысли прочь, что все пройдёт хорошо?Ушки нужно капать перед самолётом, либо нурофен кто-то даёт, чтоб голова… Читать далее
Планируем отпуск вторая половина ноября/декабрь первая половина. Варианты Тайланд/Вьетнам. Больше хотим Вьетнам. Про тай есть кому рассказать, как все сделать без турагентства. А есть ли те… Читать далее
Продолжение Муйне. начало здесь
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/544975575/ В поселке вдоль дороги много мелких лавочек и кафе, а также забегаловки со свежими морепродуктами… Читать далее
Решили мы сделать традицией праздновать наши с мужем дни рождения в отпуске, тем более что разбег между датами как раз укладывается в стандартные 2 недели. На этот раз выбор пал на Вьетнам… Читать далее
Хочу полететь семьёй с детьми. Им будет 15 и 6 лет. Хотим посетить винперл парк. Что ещё посоветуете интересное? И вот ещё вопрос. Понравился отель дессоле, но цена кусается((. Может есть альтернатива… Читать далее
Девочки, кто был во Вьетнаме. подскажите куда лучше поехать, подскажите отели, не особо дорогие, чтоб был пляж свой или очень рядом. ну и хочется не в отдаленной местности, а все же вблизи центра,… Читать далее
Хочу поделиться своим опытом поездки в жаркую Азию на 19 неделе беременности. Ну, сразу оговорюсь, на отдых мы с мужем ездим каждые пол года и в основном это Азия, поэтому реакцию своего организма… Читать далее