Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участник
Создать запись

Моя семья в Беларуси.

В Беларуси я проводила каждое лето до развала союза. Мой папа белорус и вся его родня от туда. Будучи молодым 16-летним парнем, малообразованным, но наслышанном о Латвии, он взял котомку и ушёл… Читать далее
Моя семья в Беларуси.
Моя семья в Беларуси.
Моя семья в Беларуси.
12
82

Поиск домика в деревне возле Витебска

Девочки из Витебска и области, может ли кто-нибудь помочь? Хотим снять домик в деревне (рядом с Витебском) на месяц (я, мама моя и доча трёх лет). Можно к какой-нибудь бабушке в помощь =) можем… Читать далее
420

Поездка в Беларусь на автомобиле.

Есть задумка съездить на пару недель на автомобиле в Беларусь в конце мая — начале июня. В связи с этим возникло несколько вопросов. 1. Где лучше покупать зеленую карту (страховка типа ОСАГО… Читать далее
764

Гродно

Едем к вам летом, будем достаточно долго.Что у вас интересного с детьми посетить? Да и взрослым куда сходить? Кафе, рестораны приличные есть? По области куда поездить, что посмотреть. На что… Читать далее
495

5 часов в Минске с ребенком, чем заняться?

Собственно — будем в Минске всего пять часов (у нас пересадка на другой поезд). Ребенку будет 2,5. Что можно успеть с ним за это время и где можно, например, отдохнуть с ним бюджетно и не далеко… Читать далее
522

Белорусь

Девочки из этой славной страны и просто путешественники — подскажите куда податься? В прошлом году ездили в начале мая в Минск. Хотелось бы расширить горизонты
1
614