*Почти все фотографии взяты с инета, т.к. на тот момент снимали мы только на пленочный( На одной из них кстати и мой дом попался) Можете угадать который))
*Гомель – город на юго-востоке Беларуси. Это место на берегах полноводной реки Сож, на разделе двух природных зон: Полесье и Приднепровье. Оттого и природа здесь необычная и разнообразная. Красивый любой порой года. Спокойный, умиротворённый. Этот город, … Читать далее
*Дело в том, что у меня, что у мужу корни от туда.Ах, как я хочу там побывать.
Мои корни из Витебска!Девочки привет вам!!!!!
А у мужу корни из Кобрина.Опять же привет от нас тем, кто там живет!
Пока ты остаешься мечтой, но я все таки побываю там … Читать далее
*В декабре 2003 года в Беловежской пуще была открыта резиденция белорусского Деда Мороза.
Самым добрым и реальным сказочным героем является, конечно же, Дед Мороз – любимец не только детворы, но и взрослых. Побывать в поместье Деда Мороза и встретиться … Читать далее
*Подскажите пожалуйста, куда лучше сходить в Минске :)
Едем с двумя детками, хочется погулять по красивым местам, вкусно покушать, может немного шопинга.
И еще нужна квартира на две ночи с 26 по 28 августа.
Девушки из Минска, отзовитесь :)
Ну вот я и добралась написать отчетик о нашем мини-путешествию. В этот раз путь наш пролег к братьям Белоруссам, в город Минск. Там нас ждали замечательные друзья. Я еще раз хочу выразить огромную благодарность Кате и Андрею за их гостеприимство, отличную … Читать далее
С высокого берега полноводного Сожа смотрится в голубую речную гладь древний славянский город.
Археологические раскопки свидетельствуют, что он существовал как поселение древнейших восточнославянских племён Радимичей задолго до первого упоминания в … Читать далее
Живу в Гродненской обл., а мечтаю жить в Минске, такой город, такой чистый, уютный и необыкновенно красивый. Дорога в Минск лежит через вот этого прекрастного Зубра.
Фотки у меня не загружаются, вот ссылки на фото: minskonline.net/different.phpwww.minsk.nemiga.info/ А это кому интерестно почитать: www.myminsk.com/about/minsk_ekskursion.php