Виктория
Виктория
Виктория
Город не указан
Планирует
19 лет
17 лет
10 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 15 лет
Все
Очень срочный вопрос к мамам новорождённых (до 14 дней). Завтра 6 июля в Москве (м.Савеловская) будет проходит МК фотографа новорождённых Натальи Игнатовой. В самый последний момент мы остались… Читать далее
Ньюборн модель на МК. Срочно ищу!
1219
Друзья, я безгранично счастлива! Мы это сделали и спешим рассказать всем и каждому о нашем совместном с Girls Mafia проекте. Это то, чем я буду жить следующие 5 месяцев! В марте 2018 года мы… Читать далее
445
Наша небольшая семейная прогулка не предвещала никакой фотосессии. Мы приехали в парк, когда солнце еще было очень высоко, но дети заигрались на берегу, и сами того не заметив, мы, пропустив… Читать далее
Закат на озере
12
346
Итак, пришла пора сбора урожая) В магазинах, на рынках и фермах продаже появились тыквы на любой вкус. Большие и маленькие, зеленые и оранжевые, для супа и украшения дома! Вообще, наряжаться… Читать далее
Сезон сбора урожая открыт!
2
397
Погода в этом году приготовила сюрпризы, и не всегда приятные. Практически все лето в Москве были дожди, но зато теперь прекрасная пора Бабьего лета. У нас в Северной Каролине, тоже было невероятно… Читать далее
Американская традиция
Американская традиция
Американская традиция
Американская традиция
Американская традиция
+2
6
304
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Кто же еще будет помогать маме открывать новые и неизведанные места для будущих фотосессий? Конечно, только мой маленький помощник! При таком огромном количестве всякой живности под ногами,… Читать далее
3
300
Ну какое же прелестное создание этот малыш Оливер! Мама и папа решили отметить его первый день рождения небольшой семейной фотосессией. И хотя весь день была сильная облачность, как по волшебству,… Читать далее
4
453
Как же я люблю осень и жду ее прихода с большим нетерпением! Еще бы ведь в наших краях лето точно не для всех ) +35 градусов с учетом почти 100% влажности! Настоящие тропики! Мало кто отваживается… Читать далее
Осенняя пора!
Осенняя пора!
Осенняя пора!
Осенняя пора!
Осенняя пора!
+3
9
300
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение