Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участников
Создать запись

Путешествие на Бали

Всем привет. Кто в этом году летал в Индонезию через Д*о*х*у? Девочки, подскажите чем развлекали детей в столь длинном перелете? Дают ли какие-либо игровые наборы для детей? Что входит в детское… Читать далее

Бали, мой взгляд на сезон дождей:)

Навеяно постоянными вопросами про сезон дождей на Бали от друзей и знакомых. Так вот на Бали нет дождей так как мы их понимаем. Тут просто ЛИВНИ по 20-40 минут в день и все, потом опять хорошая… Читать далее
Бали, мой взгляд на сезон дождей:)
4

Что вам нужно знать о Бали

Что вам нужно знать о Бали Храмы на Бали Храм Танаx-Лот славится своим местоположением – он находится на маленьком острове на западном побережье. Благодаря опять же местоположению в храм невозможно… Читать далее
1

ИНДОНЕЗИЯ!!!! Кто был недавно отзовитесь!!

Девочки, кто не так давно был в Индонезии (Бали)… там мы еще не были, поэтому интересуют следующие вещи: 1. Что там с ценами на питание и развлечения? 2. Как там с ребенком? (вплане питания,… Читать далее

Бали. Наш дом.

Вот решила поделиться фотографиями нашего дома на Бали. Строили, строили и наконец построили:) Этой весной жили там 3,5 месяца, все обустраивала, покупала все нужное для жизни и уюта. В октябре… Читать далее
22

Деньги и банковские карты на Бали.

Делюсь своим наболевшим опытом пока не забыла.1. На бали косо смотрят на старые доллары, старого образца. Так что с ними лучше не летать. Поэтому при покупке в наших банках долларов для путешествия… Читать далее
3

отдых на Бали

Девочки подскажите какие цены на бали, в большей степени интересует питание, цены в кафе и магазинах!!!???? За сколько можно поесть двоим в кафе?

Снова на Бали

Опять уже второй раз за этот год еду на Бали. В этот раз арендовали дом на год. Дорого, тк жить я там буду до 15 декабря, может и меньше, и с февраля по май максимум, но все же это выгоднее,… Читать далее

У кого есть знакомый МЕСТНЫЙ фотограф на Бали???

Девочки, очень надо!!!)))) Хороший, точнее не так — САМЫЙ ЛУЧШИЙ фотограф, который работает на Бали. Нужен в конце мая. Съемка свадебная. Кому не жалко — заделитесь контактами)))) Варианты… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение