Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записей
28к участника
Создать запись

Израиль

Как там на ноябрьские праздники? Как выгоднее туда лететь турпакетом или самостоятельно? Как сам отдых? Расскажите все, что знаете₽). Спасибо!

IL- Израиль (самостоятельное путешествие) - 1 часть

Были мы в июне в Израиле. Что сказать об этой стране?.. Мы летели в Израиль каждый со своим уже устоявшимся мнением (от новостей, друзей, из того, что было на слуху)… Я — страна цветов. Муж… Читать далее
+72
22

Тель-Авив! Подскажите, пожалуйста!!!!

Девочки, кто знает Тель-Авив, подскажите, пож, где лучше остановиться, в какой районе!? Едем туда на майские праздники, нужна квартира рядом с морем. И какая там погода в начале мая? Не сильно… Читать далее

Израиль, Нетания

Может кто отдыхал с ребёнком?! Подскажите что по ценам? Пыталась посмотреть цены в интернете, пока не показывает. И вообще если отдыхали, Вам понравилось?)

Израиль. Куда податься?

Резко поменялись планы. И теперь ищу выход из ситуации. ?Имеем. Отпуск в июне. Я и дочка. Хотим. Отвезти ребенка на море перед школой, это в обязательном порядке. И не на наше побережье ☝ ИЗРАИЛЬ… Читать далее

Израиль зимой.

Кто был в Январе, желательно в Тель-Авиве?) какая погода? Найдем сём себя занять с детьми? Море и жара нам не нужны особо, поэтому смотрим такие варианты.

Ищу попутчицу израиль

Девочки.а никто не хочет поехать со мной и ребёнком в Израиль. Нашла относительно дешёвый для Израиля вариант жилья. Но нам не потянуть. 50 дол в сутки. С 6 ноября. Я там все знаю. Жила 10 лет… Читать далее

Один день на Святой земле

Доброго времени суток всем читающим. Поздравляю все верующих в Иисуса Христа с праздником Пасхи. Христос воскрес! В этот светлый праздник решила с вами поделиться своими впечатлениями от поездки… Читать далее
17

Израиль, октябрь 2015.

Итак, наконец-то я добралась до фотографий и решила всё-таки, пока хоть что-то помню, рассказать о нашем путешествии в Израиль в октябре 2015 года. На тот момент нашему младшенькому сыночку… Читать далее
19
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама