Были мы в июне в Израиле. Что сказать об этой стране?.. Мы летели в Израиль каждый со своим уже устоявшимся мнением (от новостей, друзей, из того, что было на слуху)… Я — страна цветов. Муж — евреи там… Подруга — война...
Мы проехали страну с Севера … Читать далее
Девочки, кто знает Тель-Авив, подскажите, пож, где лучше остановиться, в какой районе!? Едем туда на майские праздники, нужна квартира рядом с морем.
И какая там погода в начале мая? Не сильно холодно? В море сможем покупаться?
Может кто отдыхал с ребёнком?! Подскажите что по ценам? Пыталась посмотреть цены в интернете, пока не показывает. И вообще если отдыхали, Вам понравилось?)
Резко поменялись планы. И теперь ищу выход из ситуации. 😎Имеем. Отпуск в июне. Я и дочка. Хотим. Отвезти ребенка на море перед школой, это в обязательном порядке. И не на наше побережье ☝ ИЗРАИЛЬ. Никогда его не рассматривала. Ничего о нем не знаю … Читать далее
Кто был в Январе, желательно в Тель-Авиве?) какая погода? Найдем сём себя занять с детьми? Море и жара нам не нужны особо, поэтому смотрим такие варианты.
Девочки.а никто не хочет поехать со мной и ребёнком в Израиль. Нашла относительно дешёвый для Израиля вариант жилья. Но нам не потянуть. 50 дол в сутки. С 6 ноября. Я там все знаю. Жила 10 лет. Расскажу покажу.отведу за ручку
Доброго времени суток всем читающим. Поздравляю все верующих в Иисуса Христа с праздником Пасхи. Христос воскрес! В этот светлый праздник решила с вами поделиться своими впечатлениями от поездки в Израиль, по святым местам. Я давно мечтала посетить … Читать далее
Итак, наконец-то я добралась до фотографий и решила всё-таки, пока хоть что-то помню, рассказать о нашем путешествии в Израиль в октябре 2015 года. На тот момент нашему младшенькому сыночку было 18-21 недели. И поехали мы в гости к сводному брату мужа … Читать далее