Осенью прилетают знакомые в страну. Прилет ночью, вроде не в пятницу -субботу. Они хотят провести несколько дней в столице, поехать сразу в Иерусалим и остановиться там на несколько дней. Цель, как я поняла, посетить христианские святыни, Стену Плача, … Читать далее
Привет всем! Напишу небольшой отчетик о моем недавнем посещении Иерусалима. Приехала сюда на ежегодный международный марафон. День до этого события был свободен и посвящен прогулке по старому городу. Когда то во времена царя Давида город включал только … Читать далее
Спонтанное решение посетить новую для себя страну обернулось прекрасным приключением, и возможностью побыть с лучшей подругой в путешествии перед тем, как я уеду больше, чем на месяц в Индию через пару недель.Небольшой по территории, теплый, относительно … Читать далее
сыну будет 3.10… единственное чего боюсь это акклиматизацию… а вообще куда именно в израиль, какой отель? город? конечно цель святые места, но ребенку должно тоже быть хорошо
девочки, собираемся в Израиль на 5-6 дней, там родственники, но с ними не все время и жить не у них. планируем на 2-3 дня снять квартиру в Хайфе (родственники в Йокнеаме живут, говорят, там нереально). вопросы такие: 1. хотим квартиру около парка Хайфы, … Читать далее
Хотим рвануть семьей в Израиль. ребенку будет почти 3 года. Я уже была в Израиле, но не пляжный отдых… нужен совет бывалых! Куда поехать? Хочется что бы был отель 4-5 звезд, обязательно 1 линия.
всем доброго вечера!писала недавно статью для турагентства, и, видимо, так хорошо написала, что самой понравилось — вдруг поняла, что дико хочу в Израиль.к сожалению, свободное время у меня только новогодние каникулы — с 31 декабря по 8 января. хочу … Читать далее
Всем привет!
Девочки, кто был на Мертвом море!? Расскажите пожалуйста, там ведь нельзя плавать, я слышала. Это как лечебное море можно принимать по 10-15 мин.
Так это?
И как там с погодой в марте?