Девчули, привееет!!!👋👋👋
Определились мы с местом проведения новогодних каникул👌Выбрали Сочи и Абхазию, по несколько дней🙌Вылетаем 1 января, назад 5го. Теперь другой вопрос в моей голове не находит ответа🤦♀️В чем лететь?! Точнее какой степени тёплости … Читать далее
В 2016 мы опять решили поехать в Абхазию не все посмотрели😂.Первая экскурсия была Альпийские луга.С заездом на Рицу и Гекский водопад.Много проезжали мимо уже по нашей инициативе.Потом белые скалы жили мы от них в 10 мин езды решили и туда съездить.
P … Читать далее
Первая поездка была в 2015 году и на этом мы не остановились😂.
Жильё искали через интернет.Ездило нас 2 семьи.Так же мы и ездием каждый год😂.
Экскурсий в этот год мы взяли не много.Озеро Рицца на маршрутке поехали первый раз.Там был заезд на медовую … Читать далее
Уже второй год подряд отдыхаем в Абхазии — и поражает она меня своей красотой, чистым морем, величественными горами, природой! Ах!
Вид из номера
Пляж — галька, для меня самое то! Не люблю песок, ходить по нему мне норм, но брать его руками, сидеть … Читать далее
В этой стране есть все: теплое море, красивые горы, живописные пейзажи, интересные достопримечательности, развитая туристическая инфраструктура. Изучив самые популярные направления и курорты, можно устроить по-настоящему незабываемый отдых в Абхазии … Читать далее
Девчата, нужны советы и рекомендации. В июле собираемся в Геленджик, хотим немного побыть в Архипов-Осиповке, а также с'ездить в Абхазию. Посоветуйте гостевые дома в Геленджике и Архипов-Осиповке. Нас будет четверо взрослых и трое детей от 3 до 9 лет … Читать далее
Девчат, кто отдыхал в Геленджике и Абхазии, посоветуйте гостевые дома, места куда сходить и что посмотреть. Едем в июле, четверо взрослых и дети 3 года, 5 и 9 лет. Ещё хотим с'ездить в Архипо-Осиповку: подскажите какой там пляж и где можно остановиться … Читать далее
Привет, девочки может кто знает реально ли снять домик в Пицунде или Лидзаве(желательно).Отдыхаем в Лидзаве уже 5лет но всегда в гостинице а в этом году хочу домик.Но в интернете почти нет таких объявлений а те что есть ну очень дорогие! может уже кто … Читать далее